《这就是我》
这就是我
嗨!你知道我是谁吗?我是新来的哦!那么现在我就来一个自我介绍吧!
我是一个梳着马尾辫的小女孩,今年13岁了。我有一个特点就是嬉皮笑脸,任何烦恼的事情到了我的手中就变成了开开心心的。
记得一次,我的好朋友恩恩她说她这次考试考得只有60分!就来向我诉苦啦!恩恩一字一句地说:“莉莉呀,你说我怎么办,这次是我考得最差的一次了,帮帮我啦。”我嬉皮笑脸地对恩恩说:“嘻嘻!恩恩呀,唉呀你不要这么沮丧了啦,考试考差了有什么大不了,只不过是挨骂而已啦!放心吧啊!你爸爸妈妈平时很疼你,怎么舍得打你嘛!”恩恩更加难过了,说:“我要是你就好了,整天嬉皮笑脸,好像没有烦恼似的。”嘿,这可说到我心里话咯!我说:“你知道我为什么整天嬉皮笑脸吗?其实呀,我也有很多烦恼,但是我想只要我们不要去想它,就不会不开心嘛!上次我的表妹把我的布娃娃弄坏了,我也是生气得不得了呀,但是这都是过去......”没等我说完,恩恩说:“其实你也有很多很多烦恼,比谁都多,你一直都在掩饰.....,现在我要坚强,我也要做一个像一样嬉皮笑脸的小女孩。”嗨!终于把恩恩的事情弄好了!
你们想想看,我是一个嬉皮笑脸的小女孩吗?其实我的烦恼你你们还多呢!
(注:如果你们也有烦恼,找我这个嬉皮笑脸的小女孩来谈谈吧。)