《忙碌的我》
忙碌的我
我是一个很喜欢玩耍的女孩,但那个忙碌鬼总是离不开我,天天像个跟屁虫似的跟着我。谁让咱是好同学、老师的小助手呢。不多说了,快来听听我的忙碌事迹吧!
第一件,这是我现在最忙碌的事。每天下午放学后,我还要继续上课,虽说不是特别重要的,但它还是让我忙得不可开交。我每天下午放学后都要去上课。星期一:去培星上奥数课。一放学,我就急匆匆的出发,在路上就连一秒也不停。到了上课教室,我不得不抓紧一切时间写完作业,因为一上就要上到7:40;星期二、星期四:去美术教室画画,参加学校的绘画小组,你可能会想,画画不就是几分钟吗,何必忙碌呢?什么呀,这是画素描,非常不好画,既要画好,又要抓紧时间;星期三、星期五:要去音乐教室唱歌,一唱就唱到老师下班时,嗨,忍着点吧!
第二件:这是最近的忙碌事迹。最近,老师设计了一个图书角,同学们纷纷捐书,捐了有50多本呢!老师让我记书名,然后登记到本子上,就这个差事,让我忙上忙下,整整忙了一天。这一天的课间10分钟,我都在尽情舞动着笔。哎哟,累死了,终于登记完了,可这事还没完呢,老师让我做图书管理员。每天,我都登记谁借的什么书,而且每个课间10分钟时总有一大批黑压压的人群来登记,让我羡慕死那些在外玩耍的同学了。
我真是“叫苦连天”,忙得不可开交。不过,我觉得很充实,也深深的感到:帮助别人,自己快乐。