校长您好:
时间飞逝,转眼间,我已从一个不懂事的小妹妹,变成了成熟的大姐姐了。六年来我们的母校——城关小学,几年就变一个样子,校长都是您,一直观察着校园里的不足,千方百计地想让我们的校园变成一个完美家园,让同学们都快乐起来在此我感谢你。
校长您发现的校园不足都是大问题,可是有一些小问题时我发现。教学楼前面的砖凹凸不平,我常看见好多小朋友跑来跑去时,都会摔倒,那痛苦的样子,我真的不忍心看呀!别小瞧这些小问题,它可关心着全校同学的安全呀!对这一问题,我建议:能不能把凹凸不平的砖在重新铺一边,在空隙里添满土。校长您也不忍心看吧,为了全校同学的安全,希望你能紧快解决。
校园后面有一些运动器材,那些体育器材都存在安全隐患,同学们在荡秋千时秋千就摇来摇去,好像要倒。同学们再也不想荡了。对这一问题我建议:学校能不能卖一些新的体育器材,在草地里建好让同学们玩儿,不要当摆设。
这些建议都是我们同学的心声,希望您能采纳。