亲爱的才旦卓玛:
你好!
在卓尼过的好吗?学习忙吗?我们都很想你。
你知道吗?教师节那天我们举行了一个联欢会,可好玩了,我讲给你听吧!
黑九次力是主持人,下课后我们全部跑到黑九次力哪儿去报名,我和唐思雨先冲上去报名,我们俩合唱“一起来看流星雨”的主题曲,“让我为你唱一首歌”。
联欢会开始了。
黑九次力报幕:“首先有请唐思雨刘亚伦让我为你唱一首歌。”“哈哈哈……”全班都笑起来,黑九次力又说:“笑哈(什么)呀!额(我)再报一次。首先有请唐思雨刘亚伦让他们为大家唱一首歌!”我和唐思雨从容不迫的走上台,“让我为你唱一首歌,全世界都陪你听着,这是爱,你会明白,你是唯一不可取代,让我为你唱一首歌……”大家不停的鼓掌,全部叫着再来一首,于是,我和唐思雨又合作唱了一首《爱的华尔兹》。我:踮起脚尖,提起裙边,让我的手轻轻搭在你的肩。唐:舞步翩翩,呼吸浅浅,爱的华尔兹多甜……”这首歌把全场推到了高潮,连校长都跑下来看(现在我们在南楼二楼的教室)。
“接下乃(来),就素(是)绝对昔(思)人住(组)为大家带乃(来)‘七子之歌——澳门’”“啪啪啪……”又是一片掌声,“你可知Ma-cau,不是我真姓,我离开你太久了,母亲!”这个绝对四人组是由马玲玲、杨陈秀、江曼、杨琦组成的。
最后的压轴好戏出场了!那就是小品《不差钱》!我饰演丫蛋,主持人饰演毕福剑,杨哥桑饰演小沈阳,黎泽山饰演赵本山,嘻嘻,结果逗得大家连眼泪都出来了。