《致校长的一封信》
致校长的一封信
致校长的一封信
尊敬的亲爱的王校长:致校长的一封信关于校园的
您好!
我是咱们修文学校易**老师,现担任二年级和五年级两个级部的数学教学任务,课余时常在学校新闻网站写一些新闻报道,尽自己的小小的一技之长,为宣传学校打造学校高端形象和品味,提高学校美誉度,奉献绵薄之力,力争做一个合格的积极的上进的充满主人翁意识的修文人。
尊敬的王校长,您的时间非常宝贵,事务繁多,属下尽量言简意赅地向您汇报一些工作感受及愿景。
首先,在您面前真诚热烈颂扬一下吴校长!我要发自内心的不得不说的,早就该向您表达的是吴校长的人性魅力感化征服了我们每一位老师,当然您的魅力更不用说了,在您的声望和理念之下,吴校长出神入化地执行管理和带领,让我们学校取得了有目共睹的骄人成绩。我们愿意更非常乐意紧密团结在吴校长周围,继续努力,同心奋斗,再续新的辉煌!
吴校长才华让我们佩服,吴校长的感情细腻、心思缜密、充满人性的闪耀人性光辉的个性魅力更让我们感动,他所说的,他所要求的,分析的透彻明晰,而且入情入理,既严格要求,又实事求是,从学校和老师两个角度全面考虑权衡,不是简单草率一声令下,而是既从专业的角度,学校的高标准出发,又满了人性的分析和关怀,切实能做到的一定能做好的以至如何做好把握得非常到位。
我切实看到和深深体会到而且亲身感受到吴校长对每位老师的无微不至的关怀,生活上,学习成长上,他都体察帮助,工作上严格要求不含糊,但透着关怀和帮助,让人乐意接受和坚决服从,并力争做好!
吴校长还有很多优秀方面,我一时语拙,难以言尽,唯有用自己的实际行动,努力工作来回报吴校长和您的知遇之恩!
其次,我要表达的就是我的愿景,几年前在教师会上,我就表达过,王校长您的声望理念和魅力,还有吴校长等的个性魅力让我们对修文深深不舍,也感谢学校为我们提供创造发展机会,我对学校的选择无悔,更要做到学校对我的选择无悔!
我愿尽力扬长避短,发挥最大的潜力和能量,做好自己的工作,自我加压,为学校的发展、自己的职业发展、美好的事业奋斗!