《给外地的亲友写一封信500字》给外地不认识朋友的一封信
亲爱的小姑:
您好!近来身体健康吗?工作还顺利吗?好长时间没有见面了,我十分想念您,您也一定很想我吧!
我在给您写这封信的时候已经是六年级期末了。六年的小学生活即将结束,马上就要步入初中的大门。这段时间我们学习十分紧张。今天偶尔有一些空闲,给您写这封信,主要想告诉您学校目前的情况以及毕业后的打算。
我们现在正在进行紧张地系统复习,每天都要做许多的练习。我除了完成老师布置的作业外,我还要做一些毕业考题和初中入学摸底测试,为升入初中打下坚实的基础。这)段时间同学们的学习热情高昂,上课时大家都聚精会神地听讲,课后还聚在一起讨论难题。回家之后,各自也争分夺秒地温习功课。人人都在抓紧这最后一个月的冲刺阶段,大家你追我赶,不甘落后,争取毕业考试取得优异成绩。 在以后的学习生活中,我会更加努力,更加刻苦,争取在各项考试中取得优异的成绩。
小姑,我马上就要跨入初中的大门了。我准备就读罗芳中学。请您放心,我一定不辜负您对我的期望,在以后的学习生活中,我会更加努力,更加刻苦,用优异的成绩来报答您的教导与关爱! 祝您给外地不认识朋友的一封信
事业一帆风顺 开心每一天 您的侄子:孙子
2013年6月5日
给外地的亲友写一封
亲爱的表姐:
你好!给外地不认识朋友的一封信
打开记忆的事锁,依然记得在3年前一起玩耍的画面,往事桩桩件件,虽历历在目,但是3年过去了,我们一直没有机会再在一起嬉戏。
今年我上六年级了,还有两个月多我就要考试了,我即将迎来我人生学习的另一个起点,我一想到如果自己会考砸了,不仅影响到自己今后走到中学的学习,而且对父母也没有一个交代。每当想到这些,我的背上就像背了千斤重的担子一样,我马上忐忑不安,因此,我现在尽我所能,很努力的学习。上课不走神,认真听讲,大脑时时秒秒保持运转。后来,隔壁的大哥哥告诉我,他以前复习时也是像神经过敏一样都认为自己会考砸,没有没有去最后在写作业时发现其实还有很多地方自己都没有好好掌握,很多地方没有去重点反复复习,于是,他给自己制定了日程安排表,严格的按着表中的是去安排做,就这样,把每一件都做的井井有条。不知道你是不是有更家有效的学习方法?记得回信告诉我。
好了,千言万语也说不完,为了我们的梦想而一起努力奋斗吧。暑假抽空来看我吧!