《五年级下册语文第一单元作文:给远方小朋友写一封信500字》
五年级下册语文第一单元作文:给远方小朋友写一封信500字 五年级下册语文第一单元作文:给远方小朋友写一封信500字 亲爱的朋友: 你好!
因为我们现在要开展一项活动,所以我给你写了一封信,希望我们以后能成为好朋友,我们的活动名字叫“手拉手”。
我们虽然没有见过面,但我很想和你做朋友。我叫赵芷芊,今年11岁,上五年级了,在深圳上学。虽然我在深圳有许多朋友,但我十分希望和远方的小朋友做笔友。你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,我希望你能喜欢我、接受我。
祝:身体健康,学习进步!