四年级作文记一次田径运动会
记一次运动会(范文)
盼望着,盼望着,2012年的春季运动会终于来到了。4月27日那天,天气晴朗,阳光明媚。一大早,同学们穿着整齐的校服,高高兴兴地来到学校参加运动会。
首先进行的是开幕式。走在最前面的国旗队,然后彩旗队、花束队、管乐队,沙包队、球操队依次入场。该我们入场了,我们全班排成四列纵队,一个个精神抖擞,迈着着整齐的步伐,沿着跑道向前走去。路过主席台的时候,我们挥动手中的跳绳,大声喊着:“顽强拼搏,勇夺第一。文明守纪,拥抱胜利!”喊声震耳欲聋,我看见主席台上马校长给我们投来了赞许的目光。
开幕式结束后,运功会的比赛项目开始了。首先进行的是团体操比赛。我们排着整齐的队伍来到操场中间。比赛就要开始了,我的心里就像有一只小兔子,砰砰直跳,紧张极了,生怕做错一个动作给班级扣分。这时,熟悉的音乐响起,我的心稍稍平静,跟着欢快的音乐,我们拿着跳绳,一会蹦,一会跳,一会弯腰,一会转圈,认真地做着每一个动作。比赛结束,赛场旁的观众席里发出了热烈的掌声,阮老师也给我竖起了大拇指。
接下来的个人项目的比赛,因为场地太小,我们没有观看。但是阮老师发短信告诉我们说我们班的运动员全部都获奖了,我们班的团体总分得了第一名,我真高兴呀!