作文我和妈妈去买菜
去菜市场和妈妈买菜
今天我和妈妈去买菜了!到菜市场,妈妈交给我一项任务,妈妈说让我自己买菜,并把找来的钱交给妈妈!我们先买的是黄瓜,开始我们看见了一家,他们的黄瓜粗的像“狼牙棒”一样,我们就没买,这是菜市场外面,到了里面,我们又看到了一家,这家的非常嫩,价格也便宜,我们就买了。走着走着,我看到了一家卖草莓的,看着红红的草莓,我心里非常馋,就央求妈妈给我买,妈妈果真给我买了,后来我们又买了虾仁、鸡蛋、梨、苹果,回家的路上我心里想:这回可没白来,看着红红的草莓,我暗暗高兴。