作文我和妈妈去买菜
我和妈妈买菜
下午睡到四点才起床,本来今天下午要上声乐课,由于我咳嗽妈妈就不让我去了,我就和妈妈一起去买菜。
来到菜市场,那儿的菜可真多呀,人也很多,只见红红的西红柿,金黄的南瓜。绿绿的黄瓜和青菜,紫色的茄子,又白又长的萝卜,真是各种蔬菜就有尽有。忽然我闻到一股香味扑鼻而来,我转头一看,原来是香喷喷的香酥鸡,立刻引起我的食欲,妈妈说我是个小馋猫,摸了摸我的头说:想吃就买一只。我高兴极了,随后我们买了一些青菜就回家了。
妈妈的话:睿这几天咳嗽,有点积住食了,不想给她买,可是看到孩子很想尝一尝就还是答应了她。