人生的那扇门作文900字
那扇门,让我和妈妈之间的距离拉开了。
因为前几天鸡毛蒜皮的小事,我们发生了争吵,我关起了房间的门,不让任何人进屋来,随后,愤怒占满了我的心,更无情的关上了心中的是那扇门,把她拒绝在千里之外,让她无法靠近。
就这样,我们僵持了一周,形同陌生人一般,不管她怎么说,我都没吭声,我也不知道是谁错了。
嘭!嘭!嘭!她又来敲门了,但这次很奇怪,她没有说话。随后脚步声又逐渐消失了。我很好奇的打开了门,看到门上有张字条,便拿来看了。
上面写着:一个人待在屋子里,打开窗户透透气,别把自己闷坏了;马上就要开学了,把自己的脏衣服洗一下;饭菜都还是热的,下来吃吧,我有点事情,要先出去一下。虽然有一点点小感动,但无情还是占据了我的心。我就把字条随手一扔,然后又拿了一本书翻了起来。
翻到
我顿悟了,只是那扇门我发现的太晚了,开的也晚。