当我跨进初中的大门的时候
一个人跨入初中大门的时候,就是你告别六年的小学,升入三年初中的时候,这是一个陌生的三年,对这个地方很陌生,没有认识的同学,对这个校园不熟悉。
那时我刚跨进初中,就像是去了一个大城市一样的,人生地不熟,没人认识我,跨进教室门,老师和蔼可亲地说着,我也正担心怎么和同学们认识,怎么去了解校园,慢是地一个多月了,认识了班上同学,了解了校园,教室里又成为了一个大家庭,大家庭里面也会发生许多开心和不开心的事情,大家庭里唯一不开心的事情便是打架,打架会使对方感情渐渐下退,双方变成仇人,也让我觉得了打架是多么吓人的事情,心想着自己也会被别人打。
然而,最使我开心的事就是每天来到学校的男生们都会自言自语的和别人说话,话里面也会带着幽默和搞笑的话语,就算你是多么的不开心,他们也会把你逗开心。
其实,初中比我想象的要好的多,刚跨进初中只会觉得很害怕,但到初中一个月后才觉得初中和小学一样的,只不过是换了一批同学,换了一个地方。
所以,这三年一转眼
就没有了,我只希望同学们好好珍惜这三年,不要让时光从你的手中逃出去,只让时光停留在这三年里。