其实我还好_其实我比小狗强作文
有一天晚上,我和爸爸妈妈坐在餐桌上吃饭,妈妈说:“嗨,养个孩子真不容易呀”,我看了看爸爸的表情问,爸爸你觉得养个小人儿快乐吗?爸爸竟然说道:“比养个小狗强”,我听后哈哈大笑,感到很纳闷儿,我说:“我怎么能和小狗比呢?如果我是小狗的话,我说话你们能听的懂吗?那咱们三口不就没法交流了吗,那我们家也就没有情趣了”。
小狗只会汪汪叫,但是我会唱歌跳舞,小狗又不会唱歌跳舞,我这一点比它强吧,哈哈………
其实我比小狗强,我会背着书包去上学,在学校能学很多很多小知识,比如,会背弟子规、会加减法、还会带着感情读书,这一点我也比小狗强吧。
其实我比小狗强,我放学回到家,有时侯会帮爸爸妈妈做一些我力所能及的事情,今天妈妈对我说:“沙发上的垫子、毛巾、袜子还有跳绳都掉到地面上了,你去帮妈妈捡一下好吗?辰辰”,我马上开始行动帮妈妈收拾起来,可是小狗却无法做到这件事情。
所有的爸爸妈妈都应该觉得养个小人儿比养个小狗强呦!