我最喜欢的一
件事
我最喜欢的一件事
我喜欢的体育活动
有跳舞绳、踢足球、跑步,打羽毛球,但我最喜欢的是打羽毛球。
我四岁的时候还不
会打羽毛球,我拿着羽毛球东打西打,一会儿打到了车上,一会儿又打到了人。有时候我没
拿好羽毛球拍,我往前拍一下,羽毛球拍就飞出去了,差一点打在爸爸身上。
六岁的时候,我已经
学会了打羽毛球。我发一个球出去,爸爸把羽毛球打了回来,我努力地去接球,由于我个子
小、臂力弱,接球不准,有时候能接住,有时候却不能。尽管这样,但是我并不灰心,努力
让自己保持平衡,尽量接球。经过多次练心以后,我也能和爸爸打个十来个回合了。有时候,
我发过去的球爸爸还不一定能接着呢。看见爸爸也有接不住球,败在我的手下,我可有成就
感了,高兴极了。
因为爸爸妈妈工作太忙,没有太多时间陪我玩羽毛球,我真想找一个和我年龄相仿的小伙伴一起玩。这样不仅可以相互学习,提高打羽毛球的水平,而且还可以锻炼身体。
打羽毛球是我让我最愉快的!
我喜欢黄色, 因为 向日葵是黄色的 秋天收获的田野也是黄 草地里翩翩起舞的蝴蝶
是黄的, 所以我喜欢灿烂的黄色。 我喜欢白色 因为 好看的梨花是白的, 皎洁的月亮是白的, 连
我将来要当医生的白大挂 也是白的。