今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?真想悄悄地守在你身边。我知道你老是不会照顾自己,每当我一离开,你就从猪栏跳出去!
你那里有电视吗?快看CCTV1,美国白宫被炸了,整栋楼全塌了,警方已经关闭了整个华盛顿,19人死亡,32人受伤,11人失落。。。1人受骗!
人渐僵,脸渐黄,苍白如豆浆,嘴唇像红糖;至今没有对象,还要假装坚强,见了美眉象狼,碰到哥们--还那小样。
我仿佛看到你快乐地扑向我,把头扎在我怀里……真的!我太幸福了。不就预备送你个生日蛋糕嘛!你就这么兴奋?还汪汪叫着对我摇尾巴?
尊敬的手机用户,为了使您在4月1日愚人节这天保持清醒不受欺骗,特提供聪明宝典速成,只要您连续读"¥$^^&&<"十遍即可学会
我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你--我并不是一个一毛不拔的人。好比这一毛钱的短信就是我送你的生日礼物,晚上别忘了请我吃饭。
可怜的手机用户,非常遗憾,因为您确认了此条短信,所以传染了愚人节细菌。现在细菌衣着同一精神丰满队列整洁,正迈着矫健的步伐通过你的身体……