【作文我家的小狗】我家的小狗好乐作文
我的叔叔为我带回了一只小狗,他很有灵性,也很可爱 。
我给它起名叫做好乐。希望他永远开开心心,快快乐乐。它全身雪白,只有头部和耳朵是黑色的,背的左边还有一条黑色的线纹。他全身最好玩的就是尾巴。不管在什么时候,他的那条尾巴总是摆动个不停。有时它趴在你的面前像是在和你卖乖。有时它向你摇摇尾巴跑了,像是在挑逗你。有时,它故意翘着尾巴从你面前走过,像是在和你耀武扬威。
有一天,我端着吃的从它面前走过,我把吃的放在桌子上走开了一小会儿,回来一看,吃的不见了。看着地上的残渣,我便知道是谁干的好事了。我气冲冲的来到它面前,看见它满脸的油花又叫我大笑起来。