生活的节奏越来越快,时间都到哪里去了?奔波忙碌的同时,也不要忘记给朋友和家人一声问候。
让慢运动主宰你的身体,把散步和春游进行到底;让好心情占据你的精神,把快乐和舒畅放在身边;让俏容颜美化你的人生,把青春和靓丽留在左右。春天来了,愿你一切都好,幸福欢笑。
春之绿,赐万物以生机;夏之赤,给世界以热情;秋之澄,还大地以丰收;冬之洁,赋人生以极致。走过四季,落英缤纷。愿你的人生多姿多彩,精彩纷呈!
攀登俊朗的高山,挑战人生的梦想;轻嗅芳菲的桃花,触碰娇羞的情思;打来沉醉的心灵,呼吸新鲜的空气;走进美丽的自然,抒发酣畅的情怀。愿你春来天天好心情!
周末到,轻松绕;困倦消,疲乏跑;压力抛,开心跳;赖个床,睡大觉;朋友聚,八卦聊;唱唱k,嗨个饱;送祝福,问个好;祝朋友,乐逍遥。祝周末愉快!
比贫穷更可怕的是迷失方向,比病痛更可怕的是失去勇气,比衰老更可怕的是失去热忱,比死亡更可怕的是失去信仰,比孤独更可怕的是没收到朋友的祝福!
一年之计在于春,观花赏景踏青行。抛开烦恼舒身心,一路相伴风与景。春的讯息已收到,快乐心情已储存。朋友关怀记心上,祝福声声伴你行!。