窃读记范文 窃读记
我小心翼翼地翻着书,生怕发出一点儿声音。我如同一口干涸的井,在书中得到了滋润。我一边看着心爱的书,
一边听着过道上的风吹草动。夜晚窃读的
出门,我紧跟着大口大口地喘着气:哎,总算蒙混过关了!看着妈妈远去身影,我高兴极了。
躺在床上。尽管已经有些疲劳,但书中的情节还是吸引着我,迫不及待想知道故事的结局,我还是抵不住书的诱惑,便踮起脚尖,轻手轻脚地悄悄拿起桌上的书,再蹑手蹑脚地回到床上。我躺在床上,慢慢地翻开书,生怕翻书的声音会被妈妈听到。
当我看到紫岚最后为了保护自己的狼孙,与金雕同归于尽时。不禁红了眼眶,但无奈于自己现在的身份还是一名“窃读者”,只好让自己的眼睛变成了大熊猫眼了。