俗话说,一年之计在于春,每个人都应该喜欢春天吧,可是我却喜欢果实累累的金秋,也许是因为生日是九月的缘故吧!我喜欢秋天,喜欢秋天的一切。
秋天的一切都是色彩斑斓的。柿子树上的柿子是红的,苹果树上的苹果也是红彤彤的,娇艳欲滴。让人看见了就不禁垂涎三尺。一阵秋风吹过了,秋姑娘来到了!看见了白杨树,还穿着那一套,绿色的衣服。秋姑娘决定给他换一套新的衣服。她刚把白杨树的衣服一脱。其它树看见了,也争先恐后地把自己的衣服给脱了,秋姑娘看见了,害羞地逃跑啦!这些树木也只好光着膀子。他们在风中倔强地站着。等待着冬姑娘给他们穿上厚厚的冬装。一阵秋风吹过,金灿灿的麦田里,一阵麦香飘来,沁人心脾。啊!秋天的一切都是色彩斑斓的。
我爱秋天的一切,爱秋天的颜色,爱秋天的美丽。