高考是比知识、比能力、比心理、比信心、比体力的一场综合考试,祝你成功!
高考是海,青涩的我们也曾惧怕它、试探它。然而当我们懂得人生的成长便是一次次从此岸到彼岸的跨越时,我们便可以接触它、拥抱它并超越它。回首向来萧瑟处,每一次日出、每一层涟漪都是美丽动人的;每一袭风浪、每一片乌云都是值得感激的,祝你成功!
高考是一个实现人生的省力杠杆,此时是你撬动它的最佳时机,并且以后你的人生会呈弧线上升,祝你马到成功!
高考在即,紧张难免;适量放松,方位上策;书本暂放,好好休息;临阵磨枪,效果甚微;心态良好,至关重要;平常心待,万事皆宜,愿你高考,取得佳绩,心想事成!
高考中没有失败,它带给每个人的深刻思考、刻骨铭心的经历和感受都是不可多得的财富。我们为理想而奋进的过程,其意义远大于未知的结果。祝你取得成功哦!
高考祝福365天的等待,终于盼到了高考,相信许多像我一样的高三生既兴奋又恐惧。我要提醒大家的是:高考一定要冷静!
不管结果怎样,我知道你努力过就行了,相信一切都会好起来的,我会永远支持你,祝你马到成功!
高考着实是一种丰收,它包蕴着太多的内涵。无论高考成绩如何,你的成长与成熟是任何人无法改变的事实,这三年的辛勤走过,你获得的太多太多,最后祝你走进理想的大学!
各位备考的好汉们:我们出来行走大学最主要就讲个混字!考试时有难度的不要做,没有难度的要不屑去做。伟大的刘胡兰曾说过:Pass就不是共产党员!
更快、更高、更强。领先就是金牌,祝成功!
孩子,你是爸爸妈妈生命的延续,也是爸爸妈妈未来的希望,你的一举一动时刻牵动着爸爸妈妈的心。今后的路还很长,你要勇敢地面对任何挑战,爸爸妈妈是你坚实的后盾!
寒窗苦读数十载,秉读诗书千万册,日夜奋进辛劳悴,只为今朝提名时。高考,稳的是心,用的是技巧,冷静的是思想,沉着的是头脑,高考时就像平常一样的对待,不要考虑太多,希望你能够调节自我,好好作答。祝你最后有个好成绩,金榜题名,衣锦还乡!
还记得真心英雄么?不经历风雨,什么见彩虹!三天的时间,转眼就过了,数风流人物还需看你啊! 祝成功!
挥一挥手,送你先走,我的潇洒微笑,但愿你永远记住。高考如期而至,希望你我高中,相约在理想的学校里再见哦!
积一时之跬步,臻千里之遥程。高考第一天,祝福送到手。考前准备要做好,学习用品要带好,上了考场莫紧张,平常心对待莫要忘。相信我能行,相信我最棒,给自己一份鼓励,给自己创造一个良好的考试环境。祝你成功!
加油!!!相信你在今年可以秀出你的实力!!加油啊,那么多人关心你,不应该是你的压力,你是幸福的!祝你高考成功!