[迷人的秋天作文300字]迷人的秋天来了作文
秋天来了,秋天来了!
田野里到处是一片美丽的景象。高粱打着一面面小红旗,稻谷系着一条条金丝带。一阵风刮过来,小红旗和金丝带便随风飞舞起来。
果园里是一幅丰收的图画。中秋还未到,整个苹果园就红了、醉了,像是落了不退色的火烧云。葡萄捧出了一串串紫玛瑙,在阳光下闪闪发光。一个个红彤彤的石榴像一盏盏小灯笼,有些石榴还咧开了嘴,好像含着一颗颗珠宝的石榴娃娃。
公园里也到处是一片秋天的景色。一片片金黄的树叶像蝴蝶一样飘下来,给大地铺上了一层金色的地毯。一朵朵菊花争相开放,露出了美丽的笑脸。
稻田里也是一片丰收的景象。一片一片金色的稻田铺满整个大地,给大地妈 妈披上了一件金色的纱衣。夜晚,青蛙的热闹的演唱会,像是庆祝这丰收的景象。
当我在欣赏这美丽的景色时,忽然想起:要是没有人们的辛勤劳动,哪里来的这美丽的景象啊!
我爱这美丽的秋天,更爱勤劳的人们。