这天,我和我的同桌吵架了。语文课上,老师让我们写作业。我正写着,忽然同桌的胳膊碰了我一下,我的手一抖,把我的字弄脏了一大片。同桌什么都说。我提醒他,你胳膊碰到我的胳膊肘,请不要在碰到了我的胳膊肘。停了一会儿,他就故意碰了我的胳膊肘。我生气了,说:你这是故意的。说完也故意碰了他的胳膊肘。我们就一向碰对方的胳膊肘。我碰累了,就对他说:一开始,你不是故意的,我已经原谅你了,但是,你第二次故意碰我,我就火了,把你的胳膊肘也碰了。互相碰撞你觉的有意思吗?我看你觉得有意思,但我不觉得有意思。放学我等着你。说完,我就开始写作业。
最后挨到了放学,我说:对不起,我也有错的份,你碰我,我不就应还手的。同桌说:对不起就应我错的比你多,是我不对。我就回答:那件事我早就原谅你了,下一次不要这样貌!他听了一溜烟的跑走了
第一次和朋友吵架
那一天,是期末考试的日子,也是我没有朋友的一天。
当我来到教室,看见的还是和以前一样,许多同学在教师正发奋图强的补作业。放下书包,张玉颖随声说:聂诗意,把你的作业借我一下。便把我的本子拿走了。听到后我左思右想:如果再这样下去,我的好朋友不就变成天天不写作业,第二天来学校补的坏小孩了,不行,我要帮她!我连忙说;不行,拿过来。当时我一手拿着作业本,她一手摁着作业本。哗,把作业本撕了下来。我一看是她的作业本,她说:你赔,怎样办?哼,真厌恶!听完她说的我便嘀咕:谁叫你没有经过我的同意,就拿我的东西的,哼!
因此,我们俩就绝交了。绝交后,她竟因她厌恶我就把陈璐瑶也劝过去了。上厕所时,她们俩竟在我背后,想踢死我。我气急败坏,决定永远不理她们。她们还偶尔骂我。
和朋友吵架,只要她们厌恶我一下,我就像刀割我一下。