[我来学校干什么作文400字]我来学校干什么作文
今天,我们被老师批评了一顿,为什么呢?请大家听好了。
早上,我来到学校,在去班级的路上,我看到郑宇航,他给我说你信不信王老师在吃饭,我也没多想我就说信。到了班级,有人跟我说王老师在吃饭,我把书包放下,我看到窗户旁边有好几个人不知道在看什么,我非常好奇,然后我也去看了,我看到了王老师在吃饭,我不由自主的一直看着,突然王老师扭过头看到了我们,我急忙地蹲了下来,之后我去打扫卫生,过了一会儿王老师来了,老师进班里了,骂了一会儿就走了。
老师为什么要批评我们呢?因为有一名同学那时候也在看老师吃饭,但是老师看他一眼,他不知悔改,还在看,老师说一事不过三,老师看了他三眼还不走,老师说这位同学一点眼色都没有,我现在不想提名字,然后老师说全班同学把第一单元的全部课文抄一遍。
我们言归正传,我来学校干什么,我来学校是学习的,还有增加生活的快乐和友谊。
我总在想为什么要学习,今天我终于明白了,是为了以后能找到好的工作,不用在外面受苦。