有趣的事|又有趣又顽皮的小鸡作文
前几天,我家住进了3只小鸡。
它们身上都 了黄黄的毛,拿在手上,软软的,感觉非常舒服。小鸡的嘴尖尖的,如果被我家的小鸡啄一下,你们的手一点都不疼。
我家的小鸡非常爱吃米,我拿出一把放在他们面前,小鸡们就会一拥而上。不一会儿,就会把米全部吃光了。
它们最喜欢室外活动了,第一次的时候,我把它们抱下楼,小鸡们都十分好奇,它们一会儿看看这儿,看看那儿,怎么也看不够。它们叽叽喳喳地仿佛在说:“多么美丽的世界啊,我真高兴小主人把我带到 这里来。”不一会儿,它们就好奇地走进树丛里去了。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转,因为小鸡们一进去,我就很难又把它捉住。这时,我看见三只小鸡慢慢地出来了,我就把它们一一抓住,放进筐里。
还有一次,我在家里看电视,一只小鸡跳到筐的边沿又跳回筐里,好像在为我表演呢。
你说我家的小鸡有趣不有趣?顽皮不顽皮?