假如我是一朵云
我喜欢看夕阳的云,那云一朵一朵的,五彩的云在天空中变成了:老虎、骏马、蝴蝶。多么像魔术师啊!
假如我是一朵云,我会飞到世界各地。我看着奥地利的风土人情,看着大理的蝴蝶泉,看见台湾的日月潭,看见世上所有的一切,一切。
假如我是一朵云,我会飞到炎热的花园。瞧,花儿们无精打采,草儿们耷拉着脑袋,我急忙利用身上的小水珠,来为快要奄奄一息的花草们下一场雨。看。花草的脸上露出了微笑,仿佛在向我致谢。
假如我是一朵云,我会飞到美丽的校园。瞧,在上体育课跑步的同学们,为他们遮挡着火热的太阳光,好让同学们凉快些。
假如我是一朵云。