假如我是一朵云
假如我是一朵云,我会轻轻的飘荡在天空中玩耍。我变幻莫测。一会儿变化成一匹马儿,在天空奔跑;一会儿变化成一只小狗,在天空“汪汪”大叫。
假如我是一朵云,我要游遍世界,到美国,中国,加拿大,西班牙。一边跑一边欣赏着美丽的风景。
假如我是一朵云,我要为人们服务,变成千万个小水珠落下来,然后变成自来水,让人民烧开水使用我们。
假如我是一朵云,我要和天空中小鸟玩游戏。一会儿躲猫猫;一会儿玩看谁跑得快。我要这样做,是为不快乐或孤独的小鸟,我要让它们开心。
如果我真的是朵云,那该多好啊!