有一次,几个小朋友发现了这个可怜的小野猫,觉得很好玩,就把它扔进了水池里,小猫拼命地挣扎,还在一直喵喵地叫,就好像在不停地哭泣和求救。幸运的是,刚好被路过的钢琴罗老师发现了,罗老师很同情这只小野猫,就急忙跑去阻止,为了防止还有人再捉弄他,罗老师把它抱回了钢琴店临时收养。
知道了这个消息之后,我们都时不时去“捉弄”小野猫,连一些陌生的学生也赶来凑热闹。
我觉得小野猫好好玩啊,每当我上完钢琴课或者练完琴时,都会去“捉弄”那只猫。我记得有一次,我把它放进了钢琴椅里,陪我一起弹钢琴,还有一次我还偷偷把家里吃剩的鱼拿来给它享用。
这只小野猫是那么的幸运、那么的可爱啊!