《作文我的爷爷》
我的爷爷
我有一位爷爷,他是我最敬爱的爷爷,从小我就跟爷爷最亲近了。 我的爷爷今天七十岁了。可是身体还很壮,一点也不像年迈的老人,真是老当益壮。爷爷现在还在种田,所以我家所吃的全是爷爷自己辛辛苦苦耕耘得来的。
我去过爷爷的田,它位于一条小路旁,所以爷爷要运送肥料和农药,都非常方便。对面还有一条大水沟,不怕没有水,排水非常方便。
我爷爷不仅种田,还在山上种凤梨,荔枝,每年夏天,我和弟弟总能大吃一顿。我们每天都希望凤梨和荔枝成熟。
我最敬爱的爷爷,我希望他永远健康快乐。
我的妈妈
我的妈妈,中等个,圆脸,长着一双又大又亮的眼睛,爱穿一件黑色的裙子。在我的眼里,妈妈是世界上最最漂亮的人,因为我爱我的妈妈。 半夜里,我发烧了。该怎么办呢?妈妈当机立断,迅速地穿好衣服,背起我,奔向医院。那时,是冬天,我身上穿着厚厚的棉袄。而妈妈却只穿着一件薄薄的毛衣,和一件外套。北风像一样刀子割着妈妈的脸,我在昏迷中嘟囔着;"妈妈,放我下来,我自己走……"
妈妈边喘气边说:"宝……贝,妈妈不累……不累……"
在妈妈的精心照料下。过了几天。我便康复了`.
:哦……"我若有所思。
"恩_不错!"
就是我的妈妈,她有许多值得我学习的地方,是我一生的老师。