我的名字叫罗伊卡。我有一双深蓝色的眼眸,一对纯黑色的羽翼,还有一头血红色的长发。这是邪恶力量的象征,因为我出生在没有阳光的邪恶王国,我的出世伴随着强大的力量,我,是邪恶王国的王子,我的父亲就是邪恶国王。我在邪恶王国长大,整日里在漫无边际的黑暗中穿梭,尽管我什么都看得很清楚,可是,我讨厌这样的环境。不知为何,我内心深处总有一种渴望,我也说不清楚是什么。
父王曾经告诉我,在我300岁成年的那一天,会让我到外面的世界去看一看,所以,我一直在期待这一天,我急切的想去看看外面的世界。我从一些精灵的口中知道,这世界上不仅仅有我们邪恶精灵一族,还有天使一族和天魔一族,而且,天使和天魔向来不和,战争不断。这也勾起了我对外面的向往。
。。。。。。
时间似乎看到了我的渴望,匆匆而逝,我也变得强壮多了。
我现在就在漫开的阳光里闲游,昨天的一幕还在眼前;生日宴会上,父王坐在大殿中央的王位上,宣布道:“今天是我的儿子罗伊卡成年的日子,今天,我就让他自己到外面的世界去,走自己的路。在也是我们邪恶王国历来的规矩,每一个王子成年后都必须到外面经受磨练。”接着,父王一跃而起,飞落在我面前,说:“罗伊卡,父王相信你,去吧!”我拜别了父王飞向邪恶之门。''''''漫天的阳光刺痛了我的双眼,身上也像被针扎了一样,可是,我的心里却是很愿意接受这突然的明媚。渐渐地,我适应的阳光,融在温暖之中''''''
“哈嘿'''呀'''” 前面好像有打斗的声音,我迅速的朝发出声音的方向飞去。只见两个有蓝色翅膀的女孩子持剑攻击一个有紫色翅膀的女孩子。眼看她就要招架不住,身上已多处受伤。 我愤然起身,扇起一阵旋风,抱起受伤的女孩迅速离开。