笑着说没事的时候,心却狠狠地揪了一下,即使没有提起你,也会心痛啊~~~
总是自我安慰,你并不是忘了我,只是,分开太久了,只要提醒原本的快乐时光就会在你心头浮现。看见你的时候,你身边啊总拥簇着一群人,呵,你还是那么受欢迎。特意挺了挺胸膛,从你身边走过,希望你能忽然想起我,走过了,心冷了。。。。。。原来,你还是忘了啊。。。。。
多次相遇,又多次擦身而过,只是闻到了空气中残留的,你所特有的茉莉花香,只有我说过好闻的茉莉花香..........
明明喜欢却总是说没有喜欢任何人的我,总是笑着哭得我,总是说着没关系的我。。。。。。全部的我,你都看过了,只有这次的我,不想被你看见。。。。。。。。
伤了就是伤了,不要总是笑着说没事啊,傻瓜!