现在的老师真是越来越厉害,不仅是教书厉害,连整人的方法也一招比一招厉害!别急!请听小女子慢慢道来!
NO。1
老师:刘老师
被整目标:话多的同学
整人高招:用胶布封住那个人的嘴巴
“胡铃梓,你作业做完了没有?”看看!看看!我们班的“麻雀”――王丽娟又“开工”讲话了,呵呵!你胆子还真大,上课都敢讲话,佩服佩服!算了我还是不理她,不然我又会被老师发抄作业的。“胡铃梓,说话呀!喂――”“哎哟,王大小姐,你可不可以别在叫我了呀!我可不想再被老师罚作业了!”我的话刚落音,就看见;刘老师用严厉的眼神直瞪着王丽娟。哎!这下王丽娟“死”定了,这时老师朝着王丽娟的座位走去,嘻嘻,这下又有好戏看了。但结果出乎我的意料――刘老师居然没批评王丽娟!我百思不得其解。“铃――”下课了,只见老师以迅雷般的速度直奔办公室,没过多久,刘老师手拿着一卷胶布和一把剪刀走到王丽娟面前,老师要干什么啊?“啊?刘老师您不会要谋杀王丽娟 吧?”“这怎么可能,我们刘老师是何等英雄,怎么会去杀人呢?”“对 呀!。。。。”正当王丽娟显得不知所措的时候,刘老师用剪刀剪下一块胶布,贴在了王丽娟的嘴巴上“哈哈哈哈――”教师里顿时沸腾起来!想不到鼎鼎大名。大名鼎鼎的“话多”女王――王丽娟也有如此下场。真是笑死我也!嘿嘿,王丽娟这下可有得受了。辛好,老师没发现我也讲了话的,不然我也会被老师。。。。。啊!刘老师这招真绝啊!真是招中之招啊!
NO。2
老师:彭老师
被整目标:脸皮厚的同学
整人高招:拽到一年级去学规矩
有一次,上数学课的时候,彭老师正有声有色的讲着分数除法的意义,结果,刘祥突然“哈哈哈哈――”的大笑了一声,打乱了彭老师的思维,但彭老师为了不耽搁我们的上课时间,就继续为我们上课!谁知刘祥越来越得意,有“哈哈哈――”的大笑了一声,但彭老师一点也不受刘祥的打扰,继续绘声绘色的讲着。刘祥越来越得意了,于是就和旁边的王丽娟讲起话来!当然,王丽娟也不会不理他的“好意”。,这是彭老师忍无可忍,大声吼道“刘祥!你是不是还要讲话!你听好了,下节体育课你可以不用上了,给我滚到一年级去把规矩学好了在回来,还有,这次国庆节的游园活动你也到一年级去,跟那些小弟弟小妹妹一起玩,敢回六年级一班的教室!顺便在帮一年级的做点义务活”刘祥顿时哑口无言!只好乖乖的“滚”到一年级去学规矩。彭老师,此时此刻我只想对您说一声:“I服了YOU”
NO。3
老师:曾老师
被整目标:不听老师讲课的同学
整人高招:拉到门背后蹲马步
科学课是我最讨厌的科目,因此,每次曾老师讲课我都不会听,以此类推,我没次科学考试都会抱着一个“鸭蛋”回家。上科学课的时候,因曾老师讲得太枯躁了,我索性趴在桌子上睡起觉来,万事都有不顺利的时候――我才刚趴在桌子上就被曾老师的“千里眼”给发现了,结果,我被曾老师叫到教室的门后蹲马步,这个曾老师可不好对付,看来我只好恭敬不如从命了。哎哟!我可怜的脚啊,都快“断”啦!时间怎么过得这么慢呀!“度日如年”的感觉不好受啊!我看我明天可以不用来学校上课了,直接到医院躺着自学整个六年级的课程算了!