是你,然后就让地球在这个宇宙中消失,哈哈,哈哈哈哈!……”笑声把整个地球都震动了。
突然军队中有人说:“警官,快让开,我们大伙用枪把他们两射死。”警官用尽全力说:“快退走,
退得越远越好,快,快点。”他心想:这个怪物用的能量还不到他的50%,再这样下去,我会必死无疑,
地球将会灭亡。
哈克拉来到婴儿旁,把婴儿抓在手里,说:“小孩,我将用你的心,你的血来祭我的婴心剑,这可是
你的荣幸呀!”“不要呀!……”警官大声叫嚷。可是这已经来不及了,因为婴心剑已经着实地插进婴儿
的心窝,鲜血直流,一会儿,婴儿已经逝世,回头看婴心剑,由银白色转变为鲜红色,极为锋利,光芒四
射,哈克拉极为兴奋,用力将婴心剑向上托起,只见天空由晴空万里忽为乌云密布,不,云,鲜红色的云
血云。哈克拉大笑着说:“今天,地球将成为这把婴心剑的第一位亡婚,还有你。”哈克拉用手指着警官
警官心想:怎么办?他一剑下去,地球便会在宇宙中销声匿迹。这时候一个想法出现在警官的脑海
中:用自己的身体挡下这把剑。说干就干,当哈克拉挥下婴心剑之时,警官拼了命地脱着满身鲜血的身躯
,用尽全力以最快的速度来到剑下,这剑一下去,警官便会灭亡吗?地球回消失吗?接着看……
就在这时,婴心剑变得更加透红,而这时,死的是谁呢?警官?不,因为不知为何婴心剑被反弹回去
,全部力量都反弹回哈克拉身上。
哈克拉此时已命丧黄泉。
为何婴心剑会反弹?婴心剑为何变得更加鲜红?为何死的会是哈克拉?难道,这把婴心剑哈克拉不会
使?难道,这把剑与警官有莫大的渊源,关联,还是什么?又或者……
欲知后事如何,请看下回分解。