听说,只要充qq币,就能买qq秀。我早想买qq秀了!我不禁心头一热,那华丽的服装……可是又得用手机充,看来我得冒点险了……
事件一:拿手机
负伤指数:★★☆☆☆
具体事例:既然要拿手机充,就必然要拿手机了。手机在哪里?对,它不是正“安息”在母亲大人的包里吗?我刚才还看见了呢!那该怎样拿呢?直接冲过去,拿起手机就跑?不!傻子才会这样做。那――就只好偷拿了。我蹑手蹑脚地走过去,看见了了包。幸好妈妈刚回来,把包放在桌上,要不我还得翻衣柜呢!再瞅瞅老妈,一回来就说自己头痛,现在还像猪似的睡着呢!我心惊胆战地打开皮包,忐忑不安地再环视了一周,尤其是老妈,要看地紧紧的呦。我翻了皮包N个袋,一无所获。手机放哪个袋里?莫非妈妈知道了我的阴谋,故意把手机藏了?想到这,我又回头看了看老妈,一切正常,没什么呀?看看大袋~~~在这里!我迷惑不解,自己眼没毛病,脑也没毛病,怎么就忘了这个“手机殖民地”呢?以前妈妈还特地告诉过我呢!“干什么呢?”我吓了一大跳,身子一扭,啊!都把我的关节扭错位了。对了刚才那声音……(排山倒海中)“叫你不要进来,偏近来,还打开我的包,想偷钱呀你!”我冤,我堂堂正正的一个学生,偷钱?不可思议呀。(顺便把手机拿走了)
事件二:发短信
负伤指数::★★★★☆
事件三:争电脑
负伤指数:★★★★★
负了这么多伤,依然没充到qq币,我晕……