严重事件!本人珍藏了880年的2008年北京奥运会首日封被盗,请众仙速到天庭,商议对策。
王母娘娘
2888年X月X日
众仙一看,都急忙开着飞车、飞船、飞碟、飞......赶到天庭。王母娘娘着急地问道:“你们来了?快,快帮我找找!哎哟喂~这可是绝版邮票啊,是非常有纪念意义的!”众仙马上把各自的宝贝亮出来,一心想在王母娘娘面前威风威风,立个大功。
太白金星的宝贝是气味调查器。李靖撇了撇嘴,不屑地说:“就这破玩意儿,能有什么用?”太白金星嘿嘿一笑,对王母娘娘说:“王母娘娘,这仪器是我花了2008888元研究经费最终研究出来的高科技产品!它只闻一闻您身上的气味,就可以找到邮票。”王母听了,喜上眉梢:“那好,快试试!”太白金星走到中间,念动咒语。只见气味调查器缓缓升到空中,向王母娘娘发射出一束红光。便又缓缓落入太白金星手中。太白金星问:“邮票在哪?”气味调查器用金属般的声音说着:“无法分辨,无法分辨!程序错误,程序错误!”就自动关机了。王母娘娘气得头上冒烟:“弄了半天,换来的是一句无法分辨!太白金星,你......”太白金星连忙说:“如果再给我2008888元经费,我就可以把它修好!”王母娘娘气愤的说:“没门!你浪费了我宝贵的时间,万一我的邮票有什么损失可得怎么办啊?罚款!2008888元。”
李靖嘲笑道:“说了你这东西没用吧?娘娘,看看我的。”说着拿出一个宝塔状的物品。“怎么还是塔啊?”众仙问。“别小看它,它的功能可大咯。只要把塔顶的宝珠拔下来,对它说一声‘首日封’,它就能把所有的首日封都收进来。到时在一张张的找也不迟啊!”王母勉强同意:“那好吧。你快着点,万一我的首日封有什么损伤可饶不了你啊!”李靖点点头,把宝珠拔了下来,说了声:“首日封。”10秒后,成千上万的首日封都向李靖飞来,装进了宝塔里。“快!”王母娘娘心急地说“快开开,看看我的首日封在不在里面!”打开后,众仙一张张拼命地数着。“雅典的。”“悉尼的。”“汉城的。”“XXX的。”“哇!”孙悟空喊着“怎么怎么?是我的首日封?”王母娘娘凑了过来。“不是。是我们猴子邮票。”王母娘娘大失所望,又钻进邮票堆了。
X小时后,众仙都从邮票堆里钻了出来。“一张都不是。唉......”二郎神叹了口气。“你们还有什么宝贝吗?快拿出来!”王母娘娘急躁地大喊。“没有了。”众仙摇摇头,耸耸肩,一副无奈的样子。“呜哇~~~~”王母娘娘不顾形象地哭了起来“难道我的首日封从此不见了?55555!那是北京奥运会的!北京奥运会的啊!”
正当王母娘娘伤心欲绝的时候,玉帝出现了,他笑着走来:“哈哈!今天我把你的首日封拿去跟多味神比,他说他的气味可以把我的首日封熏坏,可是一点都没用,哈哈!咦?怎么有这么多邮票?”此时众仙已晕。