一莫双:你是第一个没有问我为什么的灵魂.
我是一朵生长在彼岸----殪界的白雏菊花,没有人知道我已经活了三千年三千年的岁月黑暗而漫长何时才是尽头,没有人回答我每每清晨的第一屡曙光射入殪界的时候,一只蓝萤火虫飘飘然飞向天际,我知道人类世界又有人永远的长逝了,殪界又要存在一个不愿离去的灵魂.
每路过一个怨灵都会嘶吼地问我:我为什么做错了?我的爱人为什么要离开我?为什么这个世界竟没有人珍惜过我?为什么......
为什么?为什么......我连自己为什么在这儿存活三千年都不知道,我怎么告诉你们为什么呢?
第四个千年开始的时候,殪界来了个女孩那一瞬息,所有的灵魂都后怕的远离她,生偎她,她忧伤的轻轻喉问我:“你还好吗?“回头,那是一张苍白的脸.
我微笑:“你是第一个没问我为什么的灵魂,我叫莫双,你呢??“
"言肖."
"我能感觉到你灵魂的阴寒气息很弱,能告诉我发生了什么事吗?"
"哪有?"看得出你在心虚.
(言肖,我看清你的眉眼,是那样的忧伤,是什么耗去了你的生命,为什么你脸那样的苍白?)
二言肖:我是猎人,捕捉逃离地狱灵魂的猎人
我是殪界锦帝的第十三个女儿,言肖.
30天以前,我偶然发现地狱门失盗,地狱钥匙不知何踪要知道,地狱门失盗意味着什么,人类的世界会被侵扰,甚至是毁灭......关系重大,知道这件事的人开不在少数了,所以,为了殪界,为了人类世界,我任性的擅自进行任务......
10天后,我带领的231位殪界将领在天渊进行了一场恶战,战火进行了整整18天......芜蘅长老用最后的力量封住了所有的灵魂......羽常死了,白夜死了......所有人都死了,死了,削洋将军用所有的力量保护了我......我也耗尽所有的力量......
是我的错,莫双,你知道吗?那是我的错,是我害了大家是因为我的任性害了所有人.
后来,父王用尽办法欲将我还魂,可是都无计于事无奈,我只有这样漂游离走,天涯海角.......
你散发着阵阵芸香,道:"不要自责,也许他们认为那是一种幸福呢,知道吗,他们的效忠历来是不求回报的!"
"不,不是的!是我害了他们."
"我可怜的孩子,请,不要自责,好么?"
"莫双,你知道吗?我是锦帝的女儿,亦是猎人,捕捉逃离地狱灵魂的猎人."
"我知道,从进这里的时候我就知道,你想说你会害死这儿的灵魂吧不用怕,有我呢."
(你是一朵善良的雏菊,莫双.)