时值傍晚时分,家中蚊虫猖獗,大有趋之不完,赶之不尽之势力。晚饭刚过,家人马上处于高度警戒状态。蚊虫开始疯狂出动,迅速占领各路出入关口,随时准备向人类发动吸血大战。不一会儿不计其数的蚊子混成一团,他们发达的雷达系统,“蚊蚊……”的不停搜索着屋子中的美味,只要你的裤管稍微高了一点,露出你光滑的美腿,蚊子雷达立马能快速准确的捕捉到你的空间坐标。于是各路飞行好手便会争先恐后的舞弄着自己的高超的飞行伎俩,选择最佳路径到达目的地,光临着美味的,免费的晚餐。
面对这无法忍受的景况,我义无返顾的点起了蚊香,但是这该死的蚊香九成是盗版货,碍于蚊香的面子,蚊子滚的稍远一些,但是这只能“趋之毫厘”,不能“赶之千里”。蚊香方圆三尺之内,就象孙悟空三打白骨精时为唐僧师徒画的一个圈,只要你踏出这个阵,那蚊妖便“蚊蚊……”扑面相迎,如此你不得不受香趋蚊。
这样直到夜过三巡,我一直掰着手指丫打发百无聊赖的时间,这烂鬼牌的蚊香,蚊虫没熏倒一只倒把我熏困了。顾不得蚊子的声音在耳边作响,一上床,我也嗡嗡的失去知觉了。
清晨时分醒来,阳光已经照到我的屁股了,我正为昨夜的睡了一个甘甜的美觉而直舔舌头,突然迷迷糊糊的眼前,一只蚊子拍打着庸懒的翅膀慢慢飞过。脑子一激灵,天啊!——昨天晚上忘记在蚊帐里打蚊子,而且蚊帐没有收好,这念头在脑海一石激起千层浪,我立刻张大那双小眼睛,认真的瞧个明白。这个时候我想说我想学猫和老鼠里面一样找个垃圾桶,打开桶盖,然后把头放进去大哄三声再伸出来,。为什么呢?为什么就是解决问题的一切吗?你看看,蚊帐里起码三十来只的可恶的吸血魔鬼,每一只的肚子都是已经涨得圆嘟嘟的了,想必里面充斥的一定是我那鲜活的血液了。噢!这群该死的魔鬼,昨天不但在我的蚊帐中留宿,而且还未经我的批准擅自享受我的脸部美餐,噢,这群坏心肝的禽兽,它们糟蹋了我这张满青春豆的俊脸,我还是第一次如此公开且毫无知情的被这么多丑陋的坏蛋吸血,还好手脚全在被子里,才免这等受恶刑,不然……哎…… 噢,我脆弱的心灵已经被敲碎了,我的灵魂被玷污了。要不是蚊帐开了那么大的洞,我会,我会收此等奇耻大辱吗?想到这,愤怒已经冲昏了我的大脑,我禁不住狂性大发,我终于要大开杀戒了——蚊子们。
“亡血补帐”,未为晚已,我关好蚊帐,一只也别想遛走。望着帐中呆若木瓜,可怜又可恨的蚊子,我开始奸笑起来,吸我的血?够牛!我对着空中只是一拍,便是两只,哎呀,这两只贪婪的家伙,吸我的血吸的那么饱,肚子里的血都溅到我脸上来了。接下来我使出我浑身解数,拼命的撕杀这这群亡命之徒,真气我妈不给我多生几只手啊,好让我一解丧血之痛。最后所以蚊子被我清扫干净,手上沾满的全是我自己曾经的鲜血和已被击扁了的尸体。在这血肉横飞的的蚊帐里,我有道不尽的痛快,但我知道这场人蚊大站并没有结束。