炎炎暑期,我的假期生活过的多姿多彩!其中最具特色的一件就是在洋人街的所见所闻所玩,我总结归纳后把它编成了《洋人街狂玩曲》下面就由我来向大家呈现。
洋人街狂玩曲:兴奋篇
清晨,我一起床就按耐不住自己激动的心情,因为小姨说今天的目标是洋人街,你说我能不高兴激动吗?准备完毕后,我们踏上了洋人街的“征程”。在公交车上我的心的都快跳到嗓子眼了,所以沿途的美景我都没看进去,还有,我明明在车上坐了20分钟,可我感觉像20年那样久。一下车,我就情不自禁的向洋人街呐喊道:“洋人街你就等着慢慢被我征服吧!哈哈哈。。。。。。”(我还摆了动感超人的BOSS呢!)顿时大家向我投来异样的目光(其实就是鄙视啦)没办法我只好在心中默默的兴奋!
洋人街狂玩曲:眼。口。鼻福篇
话说我踏进洋人街后并没有向其他人一样奔向游乐设施,而是被鼻子“牵”到了香喷喷的“印度飞饼”面前,顿时我肚里的小馋猫被唤了出来,我眼睛眨巴眨巴的,鼻子猛吸猛吸的,嘴巴更是不断咽口水,小姨见此情形既好笑又很无语。吃完了美味的印度飞饼后,我的肚子已八分饱了,可我的鼻子还不满足,直到我把洋人街的大街小巷都吃遍后,才甘休。我鼻子和嘴巴舒服了后。我有被眼睛带到了模拟“美国斜屋”脚下,据说这斜屋是被一次风暴卷成这样的,而且倒立了这么久还不倒,的确是个奇迹。看完斜屋,我又来到了“鬼屋”的上方鸟瞰全洋人街,“洋人街真是大呀!游乐设施也是琳琅满目。各式各样。数之不尽呀!”我眼花缭乱的感叹道。
洋人街狂玩曲:惊讶篇
因为我吃的太多了,要去上WC了。于是我来到了厕所,走进厕所,我差点没被吓死,因为马桶上居然坐着一个女的,这是我想起许多人说的:洋人街的厕所真吓人,居然在厕所摆男女模型。想到这,我才缓过气来,走近一看,果真是一个模型。(我彻底无语)上完厕所我迷迷糊糊的被小姨带到了一个黑蒙蒙的地方,我定神一看“啊!救命呀!”(我看见了巨蟒和一只正在地上爬行的鳄鱼)顿时我晕了!
洋人街狂玩曲:主题篇(狂玩)
待我醒来,我居然在我最不敢玩的海盗船上了。(小姨我恨你!呜呜。。。)玩完后,我感觉天旋地转,天翻地覆,眩晕过后,我又来到了我最LOEU的“天马行空”坐在天马上,我感觉飞起来一般,一个字爽,两个字刺激,三个字超舒服。享受玩“天马行空”飞一般的感觉后,我又来到了“忐忑旋转机”前,坐上忐忑机后,我的心像它的名字一样忐忑不安。忐忑机启动了,我把我的鞋抓的超紧,生怕被甩出去了(因为我穿的是拖鞋)忐忑机旋转起来后,忽上忽下,我的心也忽上忽下,既刺激又好玩。。。。。(此处省略我玩过的N种设施)
洋人街狂玩曲心得:通过此曲我向告诉大家的是,希望大家多出去活动活动,既对我们的身心有好处,又让我们大开眼界,还又好玩又刺激!可谓一举三得!