塑料袋和一个朋友走出垃圾村后,到了隐沙村。他们走进去时却不见一个人,他们走到一间房屋门前,敲了几下门,里面的人从一个门缝看了看他们,以为他们是附近的强盗,就拿着棍子开了门,他一开门,就急速地打下去,塑料袋用“环保剑”挡住了,那个村民就跪下来,求塑料袋饶了他。塑料袋就问:“你干吗要跪下来,我们又不是坏人,我只是想问你这为什么看不见许多人。”村民站了起来,叹了一口气,说:“我以为你们是附近的强盗,竟然你们不是,就进来躲一躲吧。”
塑料袋进了里面,村民就说:“你们得小心啊,这里常常会有强盗来抢东西,你们的运气算很好了,强盗们刚刚走了。”塑料袋奇怪地问:“那你们怎么不反抗啊?是不是打不过?”村民摇了摇头说:“不是打不过,而是他们人多,又有武器,我们这些拿棍子的怎么打得过?”塑料袋又问:“强盗的巢穴在哪里?我要打败他们。”村民说:“强盗的巢穴在北面的沙漠中的一个洞里,是最大的洞。”
塑料袋和塑料纸按村民所说的方向找到了强盗的巢穴,塑料袋大声说:“强盗头领快点滚出来,我要和你单挑。”强盗头领带着武器和一些强盗出来了,强盗头领说:“是哪个小子说要和我单挑啊?真是不怕死的家伙。”塑料袋有些生气地说:“是我要和你单挑,但我不是什么小子,我是塑料袋。”强盗头领假装害怕地说:“呦,我好怕怕哦。哼,我会怕你吗,你刚才的口气还真大啊。”
塑料袋更生气了,使用了“火焰弹” ,但是被强盗头领挡了回去,他也使用了一招,把塑料袋的剑给炸飞了,他迅速地向强盗头领冲去,用手掌打强盗头领,在打强盗头领时,突然飞出了一条金色的龙,那条龙把强盗头领给炸飞了,塑料袋再次用了那招,把强盗的巢穴给毁了。强盗们都跪了下来,向塑料袋求饶。塑料袋叫他们不要再胡作非为了,还叫他们种树来保护环境,算是给他们的惩罚。还把刚才使的那招叫“降龙十八掌”。
塑料袋和塑料纸回到了村里,告诉那个村民,说他打败了强盗。那个村民急忙把村里的人都叫了出来,告诉他们塑料袋打败了强盗。有些村民把塑料袋抬起来,向上抛。塑料袋和塑料纸在这住了一夜,一大早,他们就出发去打败魔王了。
塑料袋和塑料纸历经千辛万苦终于来到了离魔王宫殿不远的烟花村。魔王康坦丁斯接到了个消息:塑料袋已经来到烟花村了。康坦丁斯派敢死队去消灭塑料袋和村民,但塑料袋和村民躲进了密道里。他想了想:竟然感死队是乘带有阎气球的飞船来的,阎气球遇火会爆炸,那好办了。塑料袋问:“你们有没有烟花啊?”村民说:“竟然我们这叫烟花村,当然有烟花拉。”塑料袋高兴地说:“太好了,阎气球遇火会爆炸,我们可以用烟花打下来啊。”有个村民说:“大家快准备烟火啊。
塑料袋带领大家把敢死队打下来了,他和塑料纸就去宫殿了。到了宫殿,他们却不见魔王,就分头找。塑料袋向东跑,他找到了康坦丁斯,一看见他就使了“火焰弹”,但对康坦丁斯无效,就向原来的方向跑。塑料纸找到了防风林,并且把他救了出来。塑料袋跑到了宫殿里,和防风林、塑料纸相遇了,防风林说,可以让塑料袋法术的攻击力增强。塑料袋就用了“降龙十八掌”, 防风林让他那招攻击力增强,他就打败了康坦丁斯。
防风林回到了自己的岗位。塑料袋也回到了家,可以继续看他喜欢的表演了。