在远航的路上,在回家的路上,在疲惫的身上,那远处一盏明亮的灯总给我们一丝温暖。
清晨“沙沙”的作响声,门外富有节奏的敲门声,出门那一声亲切的问候声.....世界在这充满爱的行动中开启忙碌的一天。
船工顺手补的小洞,绝望中一句关心的问候,冲突中一个小小的举动,失望中一个暖心的举动,深夜中一句句动听的歌词,都在小小的举动中让人性充满了爱,让爱在心中。
找静脉的小姑娘可爱网友们的回答,失手撞了一张豪车,车主一个相似的动作化解了老人的困难与内疚。这是人性美的体现,在无形中救了一条绝望的生命,以毫不在意的举动化解了一场纠纷。
跨越百年的美丽-李佩。她在有限的年华里为中国倾尽了所有的感情,化为灰烬,却开成了玫瑰。她以信仰奉献才华仁爱气魄执着让人们对此爱戴和敬仰。她用自身的人性美成就了一生,以爱成就了一生,以敬业成就了一生。"赠人玫瑰手留余香”一位小女孩因家里贫穷没有新的干净的衣服学校老师赠予了她一条干净的蓝裙子,第二天她穿上去到学校,老师同学们都惊叹她的美丽,回到家中父母因女儿身上的裙子,为了不打破整美好,全家人动手打扫了整栋房子,在脏乱的街道尤为显眼,后里因他们的举动整条街的人们都忙碌起来后街道变得越来越干净,那里的人们越来越幸福,老师的小小举动带动了女孩家爱干净后到整条街区,以一个小小的爱带来了一大片爱。
人性是美的,让心中充满爱,让爱在心中。
“你是常青藤,你拥抱着整座森林,使所有落叶飞上枝头。把洁净的天空重新藏起,呵,不要询问......”。