一次上政治课,老师问我:“能说说谁是你的好朋友吗?”我说我身边的每一个人都是我的朋友。老师有点诧异。因为他们身上都有值得我学习的地方。
我是一个害怕孤独的孩子,我需要朋友。朋友对于我来说是我生活中不可缺少的一部分。我有四个对我最重要的朋友:
总是在我孤独时来陪我的——忧郁美少女
总是在我伤心时来逗我的——搞笑疯丫头
总是在我困难时来帮我的——青春美少女
总是在我无助时来教我的——勇敢乖乖女
我不能没有她们,因为有了她们,才让我的生活更加有趣;让我不在孤独,不一个人独自在角落哭泣.........
我爱她们,希望她们永远幸福,永远陪伴我。让我们手牵手一起去流浪!