再一次因你而流泪,始终搞不懂,而这一次的流泪,又说明了什么?
---------题记
水将地面的炙热浇灭;再一次,雨水将即落的秋叶冲刷触地;再一次,因你而流泪。秋,深了;泪,多了;只是那份情意还在。浓浓,汇为一线,秋,流水。
那晚,还是错过了。当你从身边经过时,5m,2m,1m。还是擦身而过。望着你的背影,我落泪,无声。
其实叶落,只是一个代表。又谁会懂?没人。我鼓起勇气,借杯中美酒,唱,那日为何不留你?是借口,是理由,意或其他,一心期盼,那晚过后的你我,会回到从前。于是我又一次开始期待
认识你,我有了新的期待。
回想从前。我们很快乐。但活在无知生活中的我们,做过多少错事?我们既往不咎。我们依旧我行我素,活泼,天真,烂漫,似乎因我们而得到了诠释。我们毫无顾忌的互相取笑,你的一颦一笑,我的一笑一忧,已被我们对方看在眼底。只是有放到心的深处么?
认识你,我有了新的笑容。
细看今朝。彼此的泪水与落寞已被披装推上了台,取代了我们的那份快乐。轻微的转过头,对上你幽深的目光,那双眼底,写满了你的落寞,写满了你对我的失望。是在生我的气了。我还是又一次让你伤心了;我还是又一次让你难过了。我不敢正视,不敢面对,害怕,泪水再一次涌出我的眼眶。此刻,我到底是被你打败了。
认识你,我有了一种因朋友而流的泪。
内心,谁了?看到你和她终于和好,心底不禁为你们而高薪。可到底,我是自私的。心中还是泛出一点儿的落寞。失落,涌上心头。别怪我,那天没有理你,明知道你就在旁边。别怪我,真的不想让你看到我的失落。羽宝到底是说对了,谁都不是谁的谁,谁也没有把谁真正当作谁。
认识你,我体会到了新的失落。
内心,独白。最开始,想对你说,因为有你,我多了写真诚的小。记得MS这样的话,只对我们宁歌说过。因为晨,我爱上橙色;因为肖,我爱上蓝色;因为羽,我爱上金黄色;因为会长,我爱上白色。因为宁歌,我爱上所有。悉今,因为你,我爱上笑声与泪水。第一次因好友而哭,如此频繁。低的那晚你对我说,她是在5。1以后不理你的,而我是在10。1以后不理你的。可,这又怎么可能一样呢?毕竟,我和她不同啊!又怎么能说的过去呢?
认识你,我对爱,有了新的解释。
该怎样?该怎样面对?该怎样走过?我终究个可恶的人。我还是害了你。沉默。看着海报上的晨发呆,脑袋里却在想该怎样和你一起走过这道坎?永远不会忘记你对我有多好。
认识你,我找不到自己在哪。
开始?结束?始终搞不懂该怎样。门口的树枝上,还有一片枯叶在随风舞动。终究是,叶落无声………门前,秋,深,流水,依旧,掺和这我俩的泪水。但愿它倒流,让我俩回到昨天。