今天,我终于得到了我期待已久的新笔了,并且来自日本的笔。
它们有十支,有十种颜色,有红、蓝、绿、橙、黑等等,它们的顶上有一个小小的按钮,按一下笔头就出来了,在按一下笔头就回去了,写出来的字,如果写错了还可以用橡皮擦把它擦掉,最适合我了。这笔虽然漂亮,但是很贵,是我好不容易求妈妈才被允许买下的。
你别说我只会乱花钱,这可是有一段故事的。原来,有一天,余卓恬有一只来自日本的笔,我向他借,田芷卉说:”这是日本买的,不能借给你。”我就说:“我寒假正好要去日本,那我也去买。”余卓恬说:“你找不到那家店的。”所以我很生气,我就要买一模一样的笔,给他们看看。所以,我无论如何也要找到它,并且买下来。
开学后,我会拿出我买的笔给他们看看,我还会借给他们写一写。