他就要走了,她不忍心就这样放弃,她知道这一切都是她的错,可她不相信。
他和她在同一所中学,每天朝夕相处,不,是见面,便日久生情,起了爱慕之心,两个人的见面的时间多了,一起出去玩,逛街。吃饭。他亲昵地称她“饭桶“,她称他“哥“。一切都肆无忌惮地进行着。有一天,他向她表白了“你愿意永远和我在一起吗?我喜欢你“虽然她作过准备,但还是给她一个措手不及,她也接受了。青春就这样向他们招手了。
她爱听童话,他每天收集好多,然后一个一个讲给她听,她总是听得横入神地望着他,他感到很幸福。
就这样,他们之间有了很多秘密。
男孩为自己的屋上了锁,女孩也是。他们诡秘地笑笑,似乎一切都很正常。
一天,男孩约女孩在老地方见。
如约而至,一见面,两人同时说“我们分手吧“之后,便分道扬镳,刚走不久,两人却同时回来了“愚人节快乐!“说完便大笑起来。他看着她,心里充满了幸福感,他想他要保护她,要她永远幸福,快乐,要她做世界上最幸福快乐的女孩。
风,停了又吹,女孩想起了他,天,亮了又黑,女孩又长了一岁,心,暖了又灰,秘密终有一天会暴露。
那天,女孩回家很晚了,父母好象已经睡了,她径直回到自己的卧室,习惯性的打开抽屉,却发现有人动了,虽然不易察觉,但她还是感觉到了。因为自己的抽屉总是很凌乱,从没有整齐过。她的心凉了。爸妈知道了吗?她小心地走到父母的房门窃听“要不,就这么办吧,让她转学。“
怎么办?爸妈知道了,要我转学,那他怎么办?他一定会很伤心的两地相隔千万水啊!她使劲推开门,大声说:“我是不会转学的,决不!“
第二天早上,她早早地来到学校等他,他一脸阳光,一路小跑到她的身边,“想我了吗?‘‘而她却一脸雾水“我爸妈知道了“
“怎么会?!“
“他们动了我的抽屉“女孩泣不成声。
“他们要给我转学“
“你怎么说?“他问到,很着急
“我走了,你怎么办?我决不离开你!“
“你带我走吧“女孩轻声问到,男孩低头索思了片刻。
“好吧,我们现在就走。“
天涯海角,他们要去哪里呢?自那一天后,女孩的父母开始担心了,自己的孩子会去哪里呢?男孩的父母怎么也想不到自己的乖巧的孩子会出走。
他们玩耍,嬉戏
他们谈笑风声。
好景不长,他们没有了钱,两人只好去打工。他不放心她,让她留在家里。晚上,他回家时,却是满脸青肿
她心疼了,痛了。
她决定明天给家里打电话。
夜深了,
透过窗,月光射进来,朦朦胧胧,好美。
第二天清晨,她带着仅有的几角钱来到话吧,站在话机前,几度想拿起却又犹豫不决。最终她狠下心抓起电话,通了。只听那边“谁啊?小花,是你吗?你在哪儿,妈妈去接你回家。。。。。。“她哭了,哭着把地址告诉了妈妈。
回到住址,他见到她,看着她的样子,他知道有事要发生了,他问她到底思念事。她哭着说她给家打电话了,他愣愣地站在那里。
他知道他让她受苦了,他不怨她。
将近中午的时候,他和她的家人都来了,带着自己的孩子回家了。
此后,两个孩子就这样再无联系了,他们的青春童话翻到了最后的一页。
青春童话注定要以悲剧告终,我们叛逆了青春,也付出了代价。
不要拿青春开玩笑啊!!!