2011年5月1日,森林里响声满天,人山人海,你们肯定好奇森林里正在做什么?是不是正在举行什么奥运会,大运会,还是残运会?告诉你们吧!其实它们正在举行才艺大赛呢!
在一个阳光明媚的下午,森林里可热闹了,它们一个跟着一个,排着队,到报名处报名上台表演。“比赛开始啦!”小蚂蚁用甜美的声音大声喊道,全场的观众欢呼了起来,喊着:“加油!加油!”主持人小蚂蚁喊破喉咙的叫道:“现在出场的是兔小姐,有请兔小姐出场。”兔小姐表演的是歌曲一首——YOU AND ME(你和我)。
十分钟过后,兔小姐用甜美的歌声唱出动听的歌曲,大家都热烈的拍手掌,可小蚂蚁却说:“接下来有更精彩的歌舞,有请小明星——龟先生出场。”大家都惊呆了,龟先生把它的身体缩成“轮胎”滚了出来。接着就唱起了《小雨沙沙》边唱边跳着拉丁舞,这可有创意了,大家不只拍掌,还助喊着,突然,在天空上飞出了一个黑衣人,小蚂蚁用激动的声音叫道:“哇噻,好酷呀,我也想像它一样。
”黑衣人在空中脱掉了那件衣服,一边飞一边在空中洒下一点一滴的蜂蜜,喊道:“女士们,先生们,我是人见人爱花见花开车见车载的小蜜蜂,请大家投我一票。”接下来的是大象小姐,它穿着厚厚的衣服,优美地跳了拉丁舞,大家都愣住了,突然她的衣服撕破了,哦~原来,里面还穿着衣服,接着,它又跳了恰恰、华尔兹等一些舞蹈,之后,唱起了一首首经典歌曲——周杰伦的“稻香”,张杰的“这就是爱”,杨幂的“爱的供养”和“童话”,无论是哪一位明星的歌曲,大象小姐唱得都很相似也很动听,它气喘吁吁地说:“接下来,我要表演的是——杂技。”大家都知道,大象的鼻子都特别长,特别粗,令人惊呀的是大名胜小姐竞然把它的鼻子变没了,过了一会儿,又把鼻子伸了出来,大家都看傻眼了,说不出话,所有的参赛者已表演完毕了。
刚好,时间也到了。大家心目中都有自己觉得适合的人选,他们都各自的喊出来,有的拿出手机来,给演员们拍下一张又一张的照片,有的甚至拿出影像机,把所有的景像一清二楚的拍了下来,打算回家慢慢地重复观看。最后,小蚂蚁用了120分劲大声宣布说:“第一名的选手是——大象小姐,因为它跳了各种各样的舞姿,唱了许多明星的歌曲,耍了花花式杂技。
”工作人员为大象发了奖杯,花环还有一百万美元的奖金。“别的选手也不用灰心,你们每人也可以得到5万美元的奖金,希望下次举行比赛时,你们能够争取得到冠军。”小蚂蚁激希望地说。
这一次森林里的才艺大赛圆满结束,大象请了森林里、城市里和动物园里所有的同伴一起吃自助大餐,他们还希望才艺大赛越办越完美,越办越圆满。