人的一生,会尝尽许多的喜怒哀乐,它们会使你沮丧失落,也会使你轻松愉悦。相信大家都是最喜欢“乐”,我也不例外,虽然我每天都很快乐,但是让我印象最深刻的,还是那一天……
一个阳光明媚的早晨,爸爸突然宣布一件“大事”:今天我们要去全家游了!因为这是第一次,所以爷爷奶奶也要跟我们一起去,真是难得。(以前奶奶打死也不会跟我们去的)我们来到杭州乐园,看到那里的游乐项目,我和妹妹口水直流三千尺。
首先玩的是碰碰车,我们选好一辆车,坐下来,游戏便开始了。我和奶奶一组,我们去撞妹妹,“砰”的一声,成功偷袭,可我们又被妈妈“暗算”了,真是“螳螂捕蝉,黄雀在后”。接着我们又玩了青蛙跳,我们系好安全带,坐下,青蛙便缓缓上升,只听见“哇”的一声,尖叫声伴随着青蛙一起降落,让人胆战心惊,而奶奶却一点也不怕……
一天就这样结束了,虽极为普通,但却使我一生难忘,因为那次是我们全家一起去的,所以分外快乐!