首先介绍一下——本人,乃乒乓球业余选手,说起乒乓球我能跟你滔滔不绝地说上三天三夜。本人处处与男生针锋相对,所以,男生创办了“反女队”。
早晨,我早早地起床,准备去参加乒乓球训练班。在门口,我不慌不忙地走进来。我自以为是第一,没想到已经有几位令人厌烦至极的男生恭候多时了。如常,我们先要自行练习半小时的发球。以为眼尖的男生赶紧通风报信:“有敌人来了,大家赶紧做好战斗准备!”几位男生心领神会。先下手为强啊,转眼工夫,他们把地上所剩无几的球一扫而光。我拿起装球容器,却没有“猎物”可供我参考。几位男生看到我丈二和尚摸不着头脑的糗样,忍不住哈哈大笑。我恼羞成怒,怒气冲冲地走向敌人。
“你们干嘛?“我虎视眈眈地望着敌人。
“怎么了?“敌人嬉皮笑脸地反问我。
“给我点球!”我用不容置疑的口气命令道。
“……”
“……”
毕竟寡不敌众,何况对手中还有一位拥有三寸不烂之舌。我渐渐地占了下风,单卧不服输,决定斗智。
方法一:告状
看到男生们嚣张的模样,我强忍怒火,威胁道:“你们要是再这样,就别怪我向教练告状!”
几位男生显然有些害怕,只有其中一个满不在乎。几位男生万分感激,便心甘情愿请那位男生做“反女队长”。
我佯装快步走向教练,谁知“反女队员”毫不理会,还做着“欢送烈士远去”的架势。
我本想让教练把他们臭骂一通,没想到教练捧着漫画连看都不看我一眼!
我十分扫兴,灰溜溜地回来了。男生们是看在眼里笑在心里。我使劲瞪了那几位可恶的男生。
方法二:行贿
如今官场那么多人都见钱眼开,这几位平平凡凡的“反女队员”不会这么清白吧。
我翻箱倒柜,准备找出一些七零八碎的小玩意。我拿着一堆废弃洋娃娃行贿,结果男生毫不在乎,反而冷笑起来。
我这才恍然大悟——洋娃娃都是小女生的掌中宝,到了男生那里就会变成废品一堆了!
哎呀,瞧咱这脑瓜,都被男生气糊涂了!
方法三:拍马屁
由于以上方法屡战屡败,我不得不拿出了女生占用的杀手锏——拍马屁。
我用足以让人呕吐的表情注视着敌人,并细声细气地说:“你们,都是世界上最最慈善的人,您就大发慈悲,支援我军吧!”
“反女队员“的嘴巴都纹丝不动,我无法看出他们的心理。
我再接再厉,又把各位敌人夸得天花乱坠。功夫不负有心人,终于,“反女队员”有些飘飘然了。
我滔滔不绝地夸来夸去,就在胜利已与我触手可及时,教练突然神秘出现了!
自我陶醉的男生赶紧慌慌张张地归为,埋头苦练。而眉飞色舞的我居然对此浑然不知!
“停!”教练大吼一声。
我这才紧闭嘴巴,当看到气急败坏的教练时,我心想:“完了!”
后来,伴着男生的幸灾乐祸,我被教练臭骂了一通。对于教练的训言我是左耳朵进右耳朵出。
我在心中恶狠狠地说了句:“男生们,我恨你!”