有一座塔,谁都不知道它有多么古老。它的外表金碧辉煌,而内部却不像外表那样灿烂。它的主人是一条恐怖的魔龙。这条魔龙每过一千年就会苏醒一次。而每当魔龙苏醒时,就会有一位英雄出现,并把魔龙尘封在塔里。
一千年后的今天,魔龙再次苏醒,英雄又一次出现。英雄是一位富家大少爷,名叫林杰•恩彼。他因为在森林里打猎时迷了路而误入魔塔。魔塔看起来与周围的林子格格不入,塔里弥漫着难闻的气味。林杰在塔内探索着,他捡起了一副盔甲顺手穿在了身上。这是一副神奇的抵命盔甲。林杰继续前行。他又看到了一把钢刀,于是捡起来了。可是,在他捡起钢刀的一刹那,他就进入了一个更加奇妙的空间。他刚从地上爬起来,迎面就是一个凶残的魔兵!这个魔兵的力气奇大无比,一下子就把英雄打飞到了天花板上!在他撞到天花板时,他的手摸到了一样东西——封魔灵剑!他拿起剑就刺,竟然把魔兵刺死了!林杰很累,也因为刚才魔兵的攻击而有些胆怯了,他就想:“这里不仅有奇妙的机关,还有丑恶的魔兵,我还是走吧。”林杰刚拐了几个弯,一道墙挡住了他的去路。这道墙上写着红色的大字:“你是个胆小鬼!不然你也看不到这些字了”。林杰低声咒骂着,肺都要气炸了,向自已的腰间摸去,啊,封魔灵剑不见了!就在这时,传来一个冷冷的声音:“胆小鬼!”林杰回头一看,一个魔兵挥舞着他的封魔灵剑向他逼进。林杰知道自己没有退路了,他用尽了全身的力气把封魔灵剑从魔兵的手中夺过来,手起刀落,魔兵被砍成了碎片!林杰不顾一切地向前冲。随后,他又打倒了许多奇奇怪怪的魔兵。最后,魔龙出现了!魔龙瞪着椰子般大小的眼睛,身上布满了鳞片和利刺,尾巴高高耸起,扑向英雄。
其实,魔龙原本只不过是一条蛇,天天吸取日月精华,成为了一条龙——真正的龙!这条龙作恶多端,不可一世,它的身边聚集了不少凶残的毒蛇,做了龙的魔兵。有一天,一个道士来了。他要杀龙,可他又打不过龙,于是就用一张金黄色的符咒把龙封印了,魔龙因此困在魔塔中。不过,不知为何,道士让魔龙每过一千年就苏醒一次。
这时,魔龙和英雄已经打成一团,开始殊死决斗了。魔龙一下子就把英雄缠住了,而英雄则用剑在龙的肚子上“哗”地划了一道大口子。魔龙奇痛无比,摇晃起来。英雄以为就要赢得胜利了,便走上前去,没想到手上的封魔灵剑一下子就被魔龙的尾巴打烂了!怎么办?这时的林杰不再胆怯,他想起了在路上捡起的钢刀,于是便把刀拔了出来准备刺向魔龙。这时,魔龙终于说话了:“你是我遇到的人中最勇敢的一个。你可以成为我的同伴!我们将……什么?你不愿意?你可想好了,不然的话,我将与你同归于尽!”英雄挺剑奋力向魔龙的头部刺去,魔龙的尾巴也同时扫向英雄。只听得“砰”的一声巨响,魔龙被一道白光震得飞了起来……,林杰也重重地摔在地上。过了很久,英雄睁开眼睛,“嗯?我没死?怎么回事?哦,是因为抵命盔甲我才没死吧……耶!”
魔龙消失了。林杰•恩彼视死如归,战胜了恐怖的魔龙,他的这种精神被后人传颂着!