我和什么有个约会作文
我和春天有个约会。
一觉醒来,我感觉春天已经来到。推开门,一阵阵暖暖的春风刮进来,我知道了,是我和春天的约会时间到了。
换好衣服后,我来到房前,看着我们的约会。春风带来了许多的礼物,我也带着好心情来到公园里。看着春天带给我的喜悦的礼物。刚刚走进大门,就看见了春天带给我的第一个礼物,那是姹紫嫣红的花儿,花儿们争先开放,个个都绽开了笑脸,好像是在迎接我的到来,看着花儿们,我的心里畅快了许多。第二个礼物是那碧绿的野草,别看它是长在野外的,它可比屋里娇生惯养的小草坚强多了,正如“野火烧不尽,春风吹又生”所说。春天,是一个美妙的季节,也是一个让人心旷神怡的季节。春天给我带来了这么多的奇迹,我很感激春天,把她当朋友来看待。躺在草丛中,不怕身上会不会弄脏,也不怕草里有什么虫子,直往上面轻轻松松的一趟,享受着春天带来的快乐,也享受着春天的万暖。最有趣的就是风筝,在我和春天的约会里,我可也和春天一起放风筝,就算没有助飞手,春风也会帮助我把风筝吹上蓝天,让它做我和春天第一次约会的见证。即使春天是短暂的,我的感觉也是快乐的。我和春天有个约会,这个约会是快乐的,幸福的。
我和春天有个约会。它让我刻骨铭心。