“哈哈!”你们猜我今天碰到谁了?我今天碰到“名侦探柯南”啦!
我先跟他打了招呼,问道“柯南,为什么你每天能破解那么多案件吗?”“当然”柯南答道,“那么你每天没有恐惧感吗?”我又问,柯南继续答到“破案时,时间长了,就习惯了。”我还说:“我也很喜欢侦查案件呢!”他很是喜欢我,就这样,我们约定一起出去游玩,我不知道今天会不会发生什么稀奇的事呢!
他首先让我坐上他的滑板,脚踩了一个按钮,滑板立刻风驰电掣般滑了起来。忽然听到“哎呀!”一声,柯南立即带我来到案发现场,到了后发现原来是出了车辆侧翻,警官初步认为是伤者因疲劳驾驶而导致车辆侧翻,可柯南却不这样认为,他说他听到警官口中伤者是一个车技高超的人,便不这样认为。于是他先麻醉了毛利小五郎,接着用蝴蝶结变声器说:“检查伤者资料,调查车上所有用品。”接着他对我说:“经过调查,发现伤者最近买了眼药水。”“从眼药水入手,是它导致视线模糊,而最终翻车。对不对柯南?”我问他。“对,这就是我想说的,经过调查,根据指纹就可以调查出凶手了。”这时我看着柯南,柯南说:“小意思啦!”
看着柯南脸上自信地微笑,我的心中也灿烂起来。
真希望柯南可以多来找我玩耍,和他在一起的时光充满了刺激,增长了智慧!