纪念仿佛只剩下虚伪与忧伤,人在他备受伤痛时,却可以装做一个不时间、受任何表情所感染的面容~
记------瞬间始终可以停止流动,只是却少了应有的情,失去太多在苍老而荒芜的时间里,总是让人感到世界的无味~失去了对生活的乐趣,,没有以往的感动幸福。缺少得太多让人觉得一切都黯然无趣,仿佛一切都只是一个错过的平行线~没有任何的纠缠~
灰色的天际,总有那么多的情思在漂浮而过,以往的沉寂始终都会打破,只是那个孤影无法打破~
风过时,一切都如尘埃般随风而去,一切坚强的外表下那脆弱的心也会被击碎,只是一切都如尘埃一样,过后就剩下平静。风与尘埃纠缠在一起纺如昨日,心会碎。也会跳动~
风过叶落后,只剩下一个孤独的背影被抛弃在叶落之后,落影的背后留下四个脚印,瞬间就被落叶所埋没,没留下任何的痕迹~
一切都那么自然,来得那么唐突。熟悉的街道,一下子变得冷清,一切都没有挽回的余地。都如一切的决情~往昔那让人的感动的海誓山盟亦瞬间成为过眼烟云,只剩下那让人哭泣的记忆
熟悉的两个身影在着落寞而反显繁华的街道上,模糊的印下他们的脚印,雨洗掉了那些不是很清楚的痕迹,击打着地板上“叮嘟叮嘟叮嘟叮嘟”好象默然的为那些被洗去的痕迹伴起殇曲般。。。。。。。
两只手握着那把刚好可以装下两个人的雨伞在街上飘荡着,没有目的的朝着前走去…。
因为雨的唐突,天变的阴沉而怪异,只是人的思绪会情不自禁的回想起以前的伤口,牵起一丝丝涟漪~
女孩好象有心事繁重一般,对男孩的话只是用“恩啊恩啊”回答,一切都是那样的漫不经心。男孩站住了,停止了滔滔不觉的声音,只是在雨中看着逐渐走远的背影,男孩不想在这时叫住她,她就这样独自走回家了。。。
第二天,他生病了---高烧--因为昨天那场唐突的“雨”他病了---
他在心里骂过女孩,可是他回想起从前的往事后,他原谅了她,可是他没有打电话给她,因为他连说话的力气都没有了,只能躺在床上看着液滴缓慢的滴下,在那里愣愣的发呆,回想着初遇女孩的记忆,那时的他是一个无牵无挂的,整天到处乱穿。同样在雨季里。同样有两个人在雨中走,只是方向不一样,女孩在雨中不知道该怎么办,眼中分不清是雨水还是泪水。只是已经没有区分的必要了。
第二辑
有太多的不确定了, ``
更新。。。
↓时间流逝去不愿意去捕捉,只是让它只有的来去自由,殇得不是人,你不会知道什么叫做难过``
遗失或许是一种可以不再挂念的过去。。。
懒堕了
终于看见太多的无奈,看不清你的面目,失望吗?我不知道去始终是这样的。不该有的隔绝~!