我早早的到了祭拜广场,找了个隐蔽的地方,藏了起来。
女巫就得这样,参加任何会议都不能暴露身份,那就得藏起来。更何况我,已经是世界上最后一个女巫了。
有人陆陆续续地来了,他们互相搀扶着,脸色惨白,眼里含着泪,仿佛知道这次公开的内容-也难怪,总领导(也就是世界总统)要所有的人来到祭祀广场宣布关于地球的事,谁也能猜到-地球毁灭的时间,地球荒废的太厉害了,每天不在土地上注射“延命针”,地球就活不下去,而终于有一天,延命针失效了,就今天,3203年6月5日!总领导的这次会议,恐怕是最后一次了。
来齐了,人们都来齐了,整个祭祀广场都布满白花,像是葬礼,的确,地球的葬礼。太热了,51度,可谁也没穿隔离服,没带一切的金银首饰,只有衣裳......
总领导来了,他的眼睛红红的,走得好慢,他身旁有两名保镖紧跟着,似乎害怕他因悲伤过度晕倒。没由麦克风,只有播音器,领导拭干眼泪,看着手中的稿本,突然丢掉了。他努力控制住情绪,用哽咽的几乎说不出话的微弱声音说:“所有的群众,我...我来宣布地球毁灭日-就....就是半小时以后!”“啊!”全场尖叫,我看见有人软软的倒下去,但更多人则是泪流不止,总领导也差点晕倒,还好保安扶住他,他再也受不住了,放声大哭:“啊啊啊!为什么?为什么地球毁在我的手上啊......”我也想流泪,可不行,女巫只有三滴泪,我已掉过两滴了,这是最后一滴了。我无法拯救世界,即便可以我也不会那样做,因为我亲眼看到人类如何残杀那些动物的,亲眼哪!
十分钟过去,人们平静了一点点,抽噎着开始写最后的话,再将它投到火中,由火带给上帝,请求上帝的宽恕,让自己灵魂安息。接着,最后一次祈祷仪式开始了,人们将花摆在祭祀台上,送给最后的地球,“去吧。”我闭着眼睛,一挥魔杖,一束百合向祭祀台飘去。最后时刻就快到了,人们互相拥抱告别,这时,地上已泪流成河了。“3、2、1!”领导用颤抖的声音倒数着,“虚卡”,我念着保护魔咒,“0!”还是到了,大地不停颤动,迸裂了好多口子,里面全是熔岩。“啊。”好多人们都尖叫着到了进去,化成灰烬,有人幸存了,可火山喷发还是淹没了他们,“嘭!!!!”一声巨响,地球爆炸,碎片打在保护膜上又弹回去,最后,在我眼前的只是宇宙和碎片,“地球,家,毁灭了。”眼泪直打转,看来非流不可了。我强忍着泪,掏出女巫笔记-每个女巫都必须记上的,用潦草得认不出的笔记写道:
3230年6月5日
女巫谢记
地球毁灭,人类灭绝,他们为自己的行为赎罪。而我也带有半个人族血统,我也得一起赎罪去!