我出生在超魔星球(超级魔法星球,简称超魔星球)上,父母的魔法那可是非常了得。选星球王时,我的父母当选了,我呢?自然而然的成了超魔星球的公主。
想知道我奇妙的一天吗?那就跟我来吧!
早上起床,伸个懒腰,“因阿萨!”整洁的黑色校服乖乖的穿在我的“凤体”上。“啊不里啊撒!”牙膏开始跳舞(就是挤牙膏),舞跳到一半,牙刷也开始跳(就是刷牙),唔!真舒服!“米米阿斯拉!”毛巾自己跑到池里泡了五秒钟的温泉,跳到我的脸上,一个字:爽!洗刷完毕,该吃早餐了,我的肚子早就唱空城计了,“文尼乌斯!”刀叉出现在我的手中,桌子上出现了我好久没吃的五层牛肉汉堡和魔虾面(魔虾面:由一公斤以上的超级美味大虾和弹性超好的面组成,是我们超魔星球的特产之一哦!),还有一杯粉红浆果果汁。我美滋滋的享用着这顿美餐。吃完早餐,擦擦嘴,摸摸圆圆的肚子,该去上学喽!
在我的字典里,永远没有“迟到”两个字,因为我们星球的时间很长,就算是不骑扫把,慢悠悠的走着去上学都不会迟到。来到学校,“嘣”一声,一个球打在我的头上,“哎呦,是谁这么不小心啊?”我摸摸脑袋。“魔沫(我们星球的人全部都姓“魔”,我叫魔沫),来玩啊!”好朋友魔爱叫我。哈哈,原来体育老师(超魔星球士兵总管,曾带领战士们打败黑暗大法师)正在带我的同学们玩“天空飞飞球”啊!(说白了就是在天上玩排球)我一不小心,用了点力,球被我抛到了精灵山上,幸好我的好朋友精灵芸芸把球给送回来了……
休息一会,吃个黄金草莓,喝杯橘子果汁,该上魔法课了。呀!今天的魔法课简单啊!就是不要扫把在天上飞,呵呵,这个我早就学会了。我飞,我飞,我飞飞飞,“啊呀!”忽然魔法集中错地方了,掉下来了,我的魔鹤接住了我(我的宠物之一哦!),不然,要回家洗澡,那可不好玩,太麻烦了!
结束了惊险的魔法课,该上魔法变变变课了。这节课要变雪,哈,这不小菜一碟(我的魔法比别人更胜一筹),“五里雾里萨。”雪轻轻的落下来,这节课没出什么意外,魔老师在我的“魔法手册(专门登记魔法成绩的)”上打上“优+”,还当众表扬我,太开心了!
接下来的课,是我最喜欢的一节课,就是魔法绘画课。上课了,我拿出颜料和画笔,老师微笑着说:“你们这节课画的画将有可能在万年校庆中展出。”“哇!万年校庆上展出啊!”“就是,这种机会可不多啊!”同学们七嘴八舌的议论着,我在桌子上幻想我的画能在万年校庆中展出,那多棒啊!“同学们,题目就是《我爱我的校园》,要纯手工画的哦!”“啊!”全班都尖叫。(因为我们都是用魔法画画的。)没办法,为了自己的画能在万年校庆中展出,怎么也要拼一拼。画了一节课,我的画终于画完了,一个校园,旁边是我和同学们唱着校歌,自我感觉还不错。教给老师,老师笑笑,给我打上“优+”,耶!我的画终于能在万年校庆中展出喽!
放学了,我可真是开心啊!
回到家,我吃了饭,玩了会,笑着进入了梦香……