“怎么样?可以继续赶路了吗?”在吃完了以后,风问道。
“嗯,马上就好了。”延炎说着,把最后一块肉干扔进了嘴巴。拍了拍衣服,摊掉了粘在上面的尘土。于是,这两个精灵就朝着村子的方向走去。
“早就叫你不要走那么远了吗!”延炎埋怨道。在打怪的时候,他就叫风不要走那么远,可风不听,结果现在他们迷失了方向。
“对不起嘛!都是我的不对。我们别再说了,找到路要紧。”风说着,不停地四处张望。
“嘻嘻!”“你笑什么?”他们走着走着,延炎突然笑了起来,风不解地问。
“难道你忘了一样好东西?”延炎说着,就翻起了他的腰包。那里面可已装满了,什么金币呀,兽皮等等,好不容易他才找到了一个圆球状的,白色的石头。
“那是……炉石,我都忘记了!”风看见了,稍稍脑袋不好意思地说。他也从腰包里拿出一个和延炎的一样的石头来。突然,他好像想到了什么,他对正在念咒语的延炎说:“你是怎么想起的呢?”
延炎微笑着,用手指了指他的左边。一个和他们差不多的精灵正在那儿念咒语呢!
“原来如此!”风恍然大悟。
“快走那!再不走就吃不上午饭了!”风的耳边传过来延炎的声音。他看见延炎已经念完了咒语了,一道白色的光辉出现在延炎的周围,就在那一瞬间,整个人就消失不见了!
“さうだこ……”风念起了咒语,他刚念完,就出现了白色光辉。他只感到身体一下子飘了起来,不一会,熟悉的景色就出现在他的眼前。就在他和延炎接任务的地方。他看到延炎正在路口等着他呢!他赶紧跑过去,却发现村子有些不同了。
“怎么了,延炎?”风问道。
“不知道,是乎所有的暗夜精灵都回来了。”延炎头也不回地说。
“进去看一下吧!”风提议道。
“好。”延炎说着,就走了进去。风也赶紧跟着。
“怎么回事?”延炎拉住一个正在奔跑的暗夜精灵说。那个暗夜精灵看了他们一眼,说:“你们还不知道吗?燃烧军团入侵了!整个艾泽拉斯大陆都进入了警急状态。这不,村长正在召开大会呢!我就是赶过去的。听说要征兵呢!”
“征兵?”延炎一听到这个消息,就兴奋得不得了。当兵,使每一个艾泽拉斯人都梦寐以求的。成为军人,可以保护家园,朋友,还可以得到无上的荣耀。当然,成为士兵就必须付出很大的代价---将自己的生命弃之不顾。
“你是要去当兵吗?”风问道。
“当然了!你看,我的行头都准备好了。”那个暗夜精灵很兴奋的指了指身上的装备。
“绿色装备?”风看到他身上的装备闪耀着纯绿色的光芒,“在幽影谷可是很好的呢!”风赞叹道。
“哼,绿色装备,不过是一些垃圾罢了!”旁边一个暗夜精灵说道。
“你说什么?这可是我好不容易才得到的!”穿绿装的暗夜精灵吼道。
“绿装有什么了不起,我的还有蓝装勒!”一个很好听的女声传了过来。使得众人都朝那边看了过去。只见一个身穿紧装的漂亮女精灵,有部分的装备闪耀着蓝色的光芒。蓝色和绿色交错在一起,使得整个人看起来仿佛包围在一片彩虹当中。