我走我走我走走走,我走到终点再调头,我再走我再走我再走走走,我不到终点我不回头。
星期五那天,有个六一斑,开展个活动,名叫三人两足。这个活动呀,刚刚拉开帷幕,就听到了同学们,阵阵的欢呼声。你看,男、女生三个人组成一个组,分别站成两排。“预备开始”随着钟老师的一声令下,活动开始了。首先有罗奕博他们小组打头炮,紧接着同学们陆陆续续地参加了游戏,可是使我至今还记忆忧新的要数马伟杰、何宇泽、赛辽川他们组了。游戏前,就看到他们三人跃跃欲试,急着参加比赛。现在终于轮到他们上场了,他们当然激动极了何宇泽第一个穿上了早已准备和的大鞋子,赛辽川、马伟杰也紧跟在后。出发啦!一开始,他们三人还比较团结,看上去比其他组走起来较轻松一些。可惜,好景不长,随着“砰”的一声,三人一个趔趄摔了个“狗啃屎”谁知道是怎么一回事,刚走出没几步他们又摔了个仰面朝天,紧接着又是一声响,看到他们三人哪样我终于知道熊是如何苯死的了。逗的旁边的同学笑的前俯后仰,不过笑归笑同学们依然团结起来,有的为他们加油打气,有的为他们喊口令,有的唱起了少先队队歌,有的同学甚至拉者他们帮助他们前进。虽然一路跌跌撞撞,可是最终还是达到了终点,我想这和同学们之间互相关心、互相帮助互相团结是分不开的。
光顾着说别人了,还是来说说我的表现吧!
时间过的很快,转眼间就轮到我了。就快上场了,我的心“扑通扑通”乱跳,脑子里立马蒙了一下,变的一片空白。我想如果走不好,没把握住方向,摔倒在地上,那该多丢人啊!因此,我死活也不愿上场。谁知道,我这么倒霉,撞到了枪口上,竟然被钟老师逮了个正着,生拉硬扯地把我拽上了“战场”,姜不愧是老的辣,我还是没能逃出钟老师的“五指山”。无奈的我只好硬着头皮穿上了那双大鞋子,随着游戏的开始,钟老师喊起了口令。我本以为很简单,只用随着钟老师所喊的:左右、左右的口令,该出哪只脚出哪只脚就可以了。可是,事与愿违,刚一抬脚,哎呀怎么那么重呀!顿时,我觉得好丢人啊,刚一开始就差点吃了个“狗啃屎”这时,只想挖个地洞钻进去,就在这一刹那间,我的心“砰、砰、砰、”跳个不停,脸也变的通红,我立刻把脸低了下来。可是依然觉得心中有许许多多的小蚂蚁在爬赖爬去,脚也在不停的颤抖,我变的不知所措了。但是,我听到了同学们的呼喊声、加油声,我想了想,管他的我豁出去了,拼了我的这条小命走吧!我走我走我走走走,我的脚使劲的抬起来,随着钟老师的口号声,我一步一步地向前迈去。终于,功夫不付有心人,我终于达到了终点。