秋天,给你带来的是丰收的喜庆,活力的明天。但是,它在我心中却似一潭苦水,一缕缕载着酸苦的风,一直飘荡在我心里......
题记
我站在门外,任由风吹打着面庞,雨依然还是从那灰蒙蒙的天空中淅淅沥沥飘落而下,时不时又几片枯萎的叶子散落。我呆呆地望着前方,雨滴落在我心窝,时间好像突然停了下来。眼前飘过某些影子,想紧紧抓住,它却似风,头也不回地飘走了......
至亲去世
在家人眼中,我永远是个最坚强的孩子,但是,那一次,我终于卸下了盔甲头一次伤心地流泪......
2008七月初的一天,当我还高兴地望着手上的日历要去找太爷爷的时候,却从奶奶口里得知太爷爷因病不幸去世这个噩耗太爷爷带给了我快乐的童年,我的童年,我的以后,不能没有他我的心像被刀搁着,狠狠地割去我身上的每一块肉......泪水夺出了眼眶,太爷爷去世的这几天,我不再爱和大家在一起凑热闹,只喜欢自己一个人静静地想着某些事......
我不能像电视剧里写的那般因失去至亲而茶不思饭不想,失去理智因为我长大了,我要学会坚强,毕竟,天上的太爷爷看到了,他的心会很痛的!太爷爷祝你在天堂过得快乐,现在,您一定很想念你的小太孙女吧,我也一样,天天想着你,从不曾忘过你一分一秒.......
鸡犬不宁
回家后,又是那一阵刺耳的吵闹声,我简直不能忍受了,爸爸,停止吧......
2007夏末的一天,爸爸从一个小工人正式升到一个石雕厂的小老板那一年起,整个家似乎就要散架了,不是吵,就是骂!我和妹妹只能默默忍受着这一切,一直想要努力挽回这种局面.
爸爸,每天喝酒喝得晚晚的,酩酊大醉才肯回来有时家人催了好几个电话,他都不肯回!随随便便地应了一句就关机了!回来时,摇摇摆摆,跌跌撞撞地出现在家人面前而后,便是一阵吵闹声......
那一次,爸爸因酒后驾车,而被罚款,这还不要紧爸爸却在模模糊糊的骑着车时,装向了一棵树装伤了眉头,可能,再差一点儿,就伤及爸爸那双宝贵的眼睛了因为这件事,我是不是看见妈妈在一个人偷偷地流泪,偷偷地哭我知道,她不想跟爸爸吵,她不想因这事也把我们搞得彻夜不眠,她也在想办法,让爸爸回头,再挽回这个家我的鼻子感到一阵酸,心感到很冷很冷妈妈,别哭!爸爸,停止吧,停止做这些不务于正业的事吧!
......
秋天,并不是真的寒冷,只是,这一切都发生在秋天,让我......
风依然吹打着我的面庞,我依然发着呆,脑中只剩下一片空白.....