俗话“曾经”是这么说滴“一日之季,在于晨。一年之季,在于春。”但在我这样的“懒人”面前,这写什么关于早晨的俗话,都是……“滴滴滴,懒虫快起床啊……”
闹钟,还是把我冲美梦中唤醒,哎!这样好的清晨不好好睡睡,实在有愧于,我的小小“熊猫眼”“为了‘革命‘,也为了眼睛,就在睡会儿吧!”立刻用脚让那该死的闹钟“闭嘴”。呼…呼…呼……
“快点,快点,起床啊!“爷爷也“亲临沙场”了!爷爷用起他那“老爷”试的口水“机关枪”对我扫射。“快!快!快!再不起床就要迟到了,要是迟到就得罚站,一罚站我们就多没面子啊,我们一没面子就会羞愧,一羞愧就会……“哎呀!爷爷你也太老套了吧,‘时代都更新了’现在尚在暑假,何来迟到。”“这个,那个,算了算了,你睡吧你睡吧,小心睡死你。”“看看,看看,我一句话就把爷爷摆平了,你说这有多厉害,恩。”
“懒虫,快给我起来。”哎又来了一辆老式武器,奶奶也“从反沙场”啦,这次可不像上次那样,“机关枪”是不用了,这“坦克”也给弄来了,“快快给我起来,不然就是……嘿嘿,还不起来。”“算了吧,俗话说的好:“身体是革命的本钱。不养好身体怎么学习啊!”“你现在也叫养身体,要养给我起来到健身楼去养。”没办法,”坦克”毕竟是“坦克”,我勉强举起手来,奶奶终于满意的走了,但在奶奶走后不到0。0001秒手到下了。
“快点,我可没那闲工夫和你耗,赶快给我起来,不然我就是……”“现代话”的武器终于来了,老妈也降临在,“战场”上,“快点,快点。”“哎!就睡5分,哦不10分,不对20,也不对应该是……”“别跟我讲价钱,快起来,我来了,不起来那可就是。”“哎呀就,在‘哇’的一声里,我已讯雷不极掩耳之式的穿上了上衣,老妈终于满意的离开了,但刚走不久,我就像小磁石一般又被吸回了温暖又有磁力的小床上。
哎刚送走一个,又来了一个,舅舅又来捣乱了,没办法,看看再说,“怎么还不起来,看来不来真的,你是不会起来了啊。”说着就要打。“不要,不要,求你了,我就睡一小会儿,好不?”“你还睡?都到中午快给我起来。”“哎呀,不要嘛,我才睡不到5分钟,你们就……这也太狠了吧。”“5分钟?你知不知道你都睡了多久了,重你睡觉到现在都15个小时了,你还睡。”你怎么记的那么清楚啊,我都不知道,你胡编都行,你给那出证据来,快。”“你小子真是翅膀张硬了呵,快起来,没办法只好勉强穿上了裤子,舅舅这也才走开了,但不过一会我又钻进了温暖的被窝。
怎么会事,是谁吧被子掀开了,怎么把我给揪起来了啊,哼,小伙子,老爸不发威,你当我是病猫啊,是不是啊!