预习青春作文
青春就像一本厚厚的书,里面记载着青春年华的回忆,每个人都怀着一个激动的心去面对未来的憧憬,也会为了自己的梦想去拼搏,哪怕是遍体鳞伤也在所不惜。
当然,我们在预习青春的时候,就如预习书本一样,青春也需要我们去认真的预习,不能浪费青春的每一段时光,要像学习一样做好预习的笔记,要将重难点勾画出来。同时我们也要为我们的青春定一个目标,就如考试一样,会为自己设定一个目标,青春也是依然如此,只有你有了目标,你做的每一件事情是为了自己的目标,都是值得的,有了目标就会有动力,因为你所做的是你认为那是你所想追求的。
每个人的青春都会有种种的事情出现,我们要给青春经历的种种事情记录下来,勾出困难点?,冷静时想想自己是怎么在难点跌倒的,想想解决的办法不再有二次跌倒。我们青春的时光非常宝贵,我们不能浪费每一段时光,我们要用一颗完美的心灵面对青春和未来,让我们发现青春的不同,发现青春的美丽,让我们在青春的不同的时光和场景下成长。
当我们一起预习完青春时,我们就已经渐渐的长大了,应该和当初的那个自己说“拜拜”了每一天新的时光都会向我们奔来,然而旧的时光也会渐渐的消散在我们的迷糊记忆里。记得在哪个地方跌倒的,不再有第2次了,青春的年华有着美好的回忆,但也有着不开心痛苦的回忆,我们每一个人都要向前看,不要呆笨的记忆里。
青春的行囊中需要有一颗拥有饱满热情的热心,一份持之以恒的恒心?。
青春预习完,让我们带着青春和以前的自己告别,让我们最美的回忆记录成一本绚丽人生的书。